Costela Prime com Molho de Rábano

Costela Prime com Molho de Rábano
Costela com Molho de Rábano pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de prato principal. Esta receita serve 8 pessoas e custa US$ 4,92 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 32g de proteína, 68g de gordura e um total de 751 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 5 minutos. Esta receita do Taste of Home requer molho inglês, raiz-forte, azeite e creme. Será um sucesso no seu evento do dia dos namorados. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten. No geral, esta receita obtém uma boa pontuação colherada de 54%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Sanduíches de Prime Rib com Molho de Rábano, Tacos de Prime Rib com Molho de Abacate e Rábano e Tacos de Prime Rib com Molho de Abacate e Rábano.

Instrucao

1
Pincele o assado com óleo; esfregue com pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
2
Coloque o assado, com a gordura voltada para cima, em uma gradinha em uma assadeira rasa.
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
3
Asse, descoberto, a 450° por 15 minutos.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
4
Reduza o fogo para 325°.
5
Asse por 2-3/4 horas ou até que a carne atinja o ponto desejado (para mal passado, um termômetro de carne deve indicar 145°; médio, 160°; bem passado, 170°), regando com gotas da panela a cada 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Deixe descansar por 10-15 minutos antes de fatiar. Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture os ingredientes do molho.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
7
Sirva com carne.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas

Vinho recomendado: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

Costela no cardápio? Experimente combinar com Pinot Noir, Merlot e Cabernet Sauvignon. Carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, cortes mais magros de carne bovina combinam bem com tintos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto cortes mais gordurosos podem combinar com tintos fortes, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você pode experimentar é Williams Selyem Russian River Valley Pinot Noir. Tem 4,9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 110 dólares.
Williams Selyem Russian River Valley Pinot Noir
Williams Selyem Russian River Valley Pinot Noir
Aromas de cereja vermelha, doce de morango e pétalas de rosa desbotadas parecem cantar nos registros mais agudos desta oferta atraente. Notas de raiz de beterraba, ervas secas e especiarias de madeira oferecem algumas notas graves para completar esta maravilhosa suíte orquestral. Com ar, os aromas intensificam-se com notas de cereja Morello. O paladar é muito denso na entrada com forte mineralidade até o final. Os taninos são de granulação extremamente fina e lembram o chá do Ceilão. O Pinot Noir Russian River Valley 2015 é um clássico e destaca a elegância e o poder de uma região de cultivo verdadeiramente excelente. O Pinot Noir para esta mistura foi proveniente principalmente de nosso vinhedo Drake Estate e do vinhedo Williams Selyem Estate.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 5 m.
Dose8
Pontuação De Saúde16
Revista