Costela Principal Com Crosta De Especiarias
A costela principal com crosta de especiarias é uma livre de laticínios prato. Uma porção contém 1006 calorias, 44g de proteína, e 88g de gordura. Esta receita serve 10. Para $6.94 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É perfeito para valentin day. Se você tem farinha, açúcar mascavo, mostarda dijon e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o açúcar mascavo claro, você pode seguir este prato principal com o Torta de damasco com açúcar mascavo e massa de canela como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Costela Principal Com Crosta De Ervas, Costela Principal Café-Crusted, e Costela Principal Com Crosta De Ervas.
Instrucao
Deixe a carne chegar à temperatura ambiente 1 hora. Pré-aqueça o forno a 50
Coloque a carne em uma assadeira grande, com as costelas voltadas para baixo e asse por 30 minutos para eliminar um pouco de gordura.
Transfira a carne para uma travessa e reduza a temperatura do forno para 35
Escorra a gordura da panela e, em seguida, retorne a carne para a panela, com as costelas voltadas para baixo. Reservar.
Moer grãos de pimenta, pimenta da Jamaica e sal em um moedor de especiarias até moer grosseiramente. Coloque em uma tigela pequena e misture com os ingredientes restantes para fazer uma pasta grossa. Use uma pequena espátula para espalhar a pasta uniformemente por cima e nas laterais da carne.
Cozinhe a carne até dourar bem e um termômetro de carne inserido na parte mais grossa lê 115, cerca de 1 1/2 horas para médio raro (a temperatura aumentará para pelo menos 135 como está). Cubra a carne frouxamente com papel alumínio e deixe repousar cerca de 30 minutos antes de cortar.