Costela principal defumada com creme de rábano

Precisa de um prato principal sem glúten? Costela principal defumada com creme de rábano pode ser uma super receita para experimentar. Para $6.88 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 45g de proteína, 94g de gordura, e um total de 1057 calorias. Esta receita serve 10. Vá até a loja e pegue o tempero Irvine spice Smokey rotisserie, pimenta caiena, tempero fajita e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. valentin day será ainda mais especial com esta receita. 5 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 10 horas e 10 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 79%, que é sólido. Tentar Costela principal defumada com creme de rábano, Costela Prime com creme de rábano, e Costela Prime com creme de rábano para receitas semelhantes.
Instrucao
Lave a carne para remover resíduos e seque com papel toalha. Prepare uma massagem combinando pimenta de caiena, páprica, pimenta em pó, tempero fajita e tempero Smokey Rotisserie em uma tigela pequena. Esprema o suco de limão na tigela para fazer uma pasta e esfregue sobre toda a superfície da costela principal.
Siga as instruções do fabricante para o fumante. Regra geral é manter uma faixa de temperatura de 255 a 300 graus F (calor indireto) e fumar por 1 a 1 1/2 horas por quilo de carne.
Bata o creme de leite com um batedor elétrico até formar picos rígidos. Esprema o suco de limão, 1/2 de limão de cada vez e bata até incorporar. Em seguida, bata gradualmente em rábano e sal e pimenta. Leve à geladeira por cerca de uma hora antes de servir.
Corte a costela principal e sirva com creme de rábano.