Costela Principal Incrustada De Sal-Gema

Costela Principal Incrustada De Sal-Gema
Precisa de um prato principal livre de laticínios? O sal-gema incrustado de costela pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 15 e custa US $12,87 por porção. Uma porção contém 2064 calorias, 89g de proteína, e 162g de gordura. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue rábano, mistura de sopa de cebola, alecrim e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. valentin day será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas e 35 minutos. Com uma colher pontuação de 72%, este prato é sólido. Tentar Costela Principal Incrustada De Sal, Costela principal de PW com crosta de sal de alecrim, e Costela Principal Com Crosta De Alho E Sal E Pimenta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 450 graus F (230 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Lave o assado e seque com papel toalha.
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
3
Misture a mistura de sopa de cebola e pimenta em uma tigela pequena. Esfregue a mistura de pimenta generosamente por todos os lados do assado.
Ingredientes que você precisará
Mistura De Sopa De Cebola SecaMistura De Sopa De Cebola Seca
PimentaPimenta
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Coloque o assado em uma assadeira limpa e seca e descanse de 30 a 45 minutos.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
5
Enquanto isso, misture o sal-gema, a farinha e o alecrim em uma tigela. Despeje gradualmente a água e misture à mão (use luvas, se desejar) para fazer uma massa ou pasta grossa e pegajosa.
Ingredientes que você precisará
SalSal
AlecrimAlecrim
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Adicione mais água, se necessário.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
7
Espalhe a massa de sal no fundo de uma assadeira para fazer uma camada de 1/2 a 3/4 de polegada de espessura., reservando 1 A 2 xícaras.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
SalSal
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
8
Coloque o assado, os ossos voltados para baixo, no meio da massa na panela. Puxe a massa para cima e ao redor do assado para cobrir completamente a carne. Bata na massa extra, se necessário. Insira o termômetro de carne no assado com o medidor posicionado para ser visível da frente do forno (ou use um termômetro de carne normal).
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FornoForno
FrigideiraFrigideira
9
Cozinhe em forno pré-aquecido por 15 a 20 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Remova e use a massa de sal restante para corrigir quaisquer orifícios ou quebras no revestimento.
Ingredientes que você precisará
SalSal
11
Enquanto isso, prepare au jus de acordo com as instruções da embalagem, deixando de fora 1/4 xícara de água para aumentar o sabor e manter aquecido.
Ingredientes que você precisará
Au JusAu Jus
AguaAgua
12
Retorne o assado ao forno e cozinhe até que a temperatura interna atinja 130 graus F (54 graus C), ou para o cozimento desejado.
Equipamento que você usará
FornoForno
13
Retire o assado e descanse 20 a 30 minutos até que a temperatura interna atinja 140 graus F (60 graus C). Retire a crosta e descarte e depois corte para servir.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
14
Sirva guarnecido com rábano e au jus.
Ingredientes que você precisará
RabanoRabano
Au JusAu Jus
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 35 m.
Dose15
Pontuação De Saúde45
Revista