Costela Principal Incrustada De Sal-Gema
Precisa de um prato principal livre de laticínios? O sal-gema incrustado de costela pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 15 e custa US $12,87 por porção. Uma porção contém 2064 calorias, 89g de proteína, e 162g de gordura. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue rábano, mistura de sopa de cebola, alecrim e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. valentin day será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas e 35 minutos. Com uma colher pontuação de 72%, este prato é sólido. Tentar Costela Principal Incrustada De Sal, Costela principal de PW com crosta de sal de alecrim, e Costela Principal Com Crosta De Alho E Sal E Pimenta para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 450 graus F (230 graus C).
Lave o assado e seque com papel toalha.
Misture a mistura de sopa de cebola e pimenta em uma tigela pequena. Esfregue a mistura de pimenta generosamente por todos os lados do assado.
Coloque o assado em uma assadeira limpa e seca e descanse de 30 a 45 minutos.
Enquanto isso, misture o sal-gema, a farinha e o alecrim em uma tigela. Despeje gradualmente a água e misture à mão (use luvas, se desejar) para fazer uma massa ou pasta grossa e pegajosa.
Adicione mais água, se necessário.
Espalhe a massa de sal no fundo de uma assadeira para fazer uma camada de 1/2 a 3/4 de polegada de espessura., reservando 1 A 2 xícaras.
Coloque o assado, os ossos voltados para baixo, no meio da massa na panela. Puxe a massa para cima e ao redor do assado para cobrir completamente a carne. Bata na massa extra, se necessário. Insira o termômetro de carne no assado com o medidor posicionado para ser visível da frente do forno (ou use um termômetro de carne normal).
Cozinhe em forno pré-aquecido por 15 a 20 minutos.
Remova e use a massa de sal restante para corrigir quaisquer orifícios ou quebras no revestimento.
Enquanto isso, prepare au jus de acordo com as instruções da embalagem, deixando de fora 1/4 xícara de água para aumentar o sabor e manter aquecido.
Retorne o assado ao forno e cozinhe até que a temperatura interna atinja 130 graus F (54 graus C), ou para o cozimento desejado.
Retire o assado e descanse 20 a 30 minutos até que a temperatura interna atinja 140 graus F (60 graus C). Retire a crosta e descarte e depois corte para servir.
Sirva guarnecido com rábano e au jus.