Costelas Assadas
Costelas Assadas requerem aproximadamente 11 horas e 30 minutos do início ao fim. Uma porção contém 420 calorias, 28g de proteína e 24g de gordura. Por US$ 1,37 por porção, esta receita cobre 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8 pessoas. 329 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Esta receita do Allrecipes requer ketchup, suco de limão, molho de pimenta e sal. Funciona bem como prato principal. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten e sem laticínios. Com uma pontuação colherada de 66%, este prato é muito bom. Experimente Costelas Assadas, Costelas de Carne Assadas em Panela Lenta e Costelas Grelhadas ao Estilo County para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 300 graus F (150 graus C).
Coloque as costelas em uma gradinha em uma assadeira rasa. Espalhe 4 dentes de alho fatiados sobre as costelas. Cubra e leve ao forno por 2 horas e meia. Deixe esfriar um pouco.
Em uma tigela pequena, misture o açúcar branco, a páprica, o sal, a pimenta-do-reino, a pimenta em pó e o cominho em pó. Esfregue os temperos sobre as costelas resfriadas. Cubra e leve à geladeira durante a noite.
Em uma panela pequena, misture o açúcar mascavo, o vinagre de cidra, o ketchup, o molho de pimenta, o molho inglês, o suco de limão, a cebola, a mostarda seca e 1 dente de alho. Cozinhe em fogo médio-baixo, descoberto, por 1 hora. Reserve uma pequena quantidade para regar; o restante é um molho.
Pré-aqueça a grelha em fogo médio.
Coloque as costelas na grelha. Grelhe, tampado, por cerca de 12 minutos, regando com o molho reservado, até dourar e glacear bem.
Sirva com o molho restante para mergulhar.