Costelas Assadas Com Amêijoas

Costelas Assadas Com Amêijoas
Costelas assadas de cerveja com amêijoas podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e sem produtos lácteos tem 602 calorias, 43g de proteína, e 36g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $ 3,16 por porção. Esta receita da Foodnetwork requer cebola, azeite, aipo e caldo de galinha. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 40 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 73%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Costela assada com cerveja, Costelas Refogadas Com Cerveja De Mel, e Costela Assada Com Cerveja.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Coloque as costelas sobre uma superfície de trabalho com o lado do osso para cima. Deslize uma faca entre o osso e a membrana e, em seguida, retire a membrana.
Ingredientes que você precisará
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
3
Corte cada costela ao meio; tempere uniformemente com 1 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
4
Aqueça o azeite em um forno ou panela grande holandês em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
5
Adicione as costelas, com o osso para cima, e sele até dourar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
6
Retire e reserve.
7
Abaixe o fogo para médio, adicione o aipo, a cenoura e a cebola e cozinhe, mexendo, 5 minutos. Junte o alho picado e a pasta de tomate; cozinhe 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
8
Adicione a cerveja e a folha de louro, leve para ferver e cozinhe até reduzir pela metade, cerca de 5 minutos. Volte a colocar as costelas na panela, adicione o caldo de galinha e leve para ferver. Apare um pedaço de papel manteiga para caber na panela, coloque diretamente sobre as costelas e cubra com uma tampa.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
1/2 Libra De Hadoque Picado1/2 Libra De Hadoque Picado
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
9
Transfira para o forno e refogue 1 hora, depois retire a tampa e o pergaminho. Continue refogando até que as costelas estejam macias, 45 minutos a mais 1 hora.
Ingredientes que você precisará
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
10
Enquanto isso, coloque as batatas em uma panela e cubra com água por 1 polegada. Deixe ferver e cozinhe até ficar macio, 15 minutos; escorra.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
11
Retire as costelas da panela; deixe esfriar um pouco e corte nas costelas. Coe o líquido de cozedura, descartando os sólidos; retire um pouco de gordura. Devolva o líquido à panela.
Ingredientes que você precisará
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
12
Adicione o alho esmagado e o tomate à panela e leve para ferver em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
13
Adicione as amêijoas, tampe e cozinhe até algumas abrirem, 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
14
Adicione as batatas e as costelas, tampe e cozinhe até que todas as amêijoas se abram, mais 10 a 15 minutos (descarte as amêijoas fechadas). Junte a salsa e o sumo de limão.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
15
Sirva com rodelas de limão.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
16
Fotografia de Con Poulos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde45
Revista