Costelas assadas de cerveja com amêijoas podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e sem produtos lácteos tem 602 calorias, 43g de proteína, e 36g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $ 3,16 por porção. Esta receita da Foodnetwork requer cebola, azeite, aipo e caldo de galinha. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 40 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 73%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Costela assada com cerveja, Costelas Refogadas Com Cerveja De Mel, e Costela Assada Com Cerveja.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Coloque as costelas sobre uma superfície de trabalho com o lado do osso para cima. Deslize uma faca entre o osso e a membrana e, em seguida, retire a membrana.
Ingredientes que você precisará
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas
3
Corte cada costela ao meio; tempere uniformemente com 1 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
4
Aqueça o azeite em um forno ou panela grande holandês em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
5
Adicione as costelas, com o osso para cima, e sele até dourar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
6
Retire e reserve.
7
Abaixe o fogo para médio, adicione o aipo, a cenoura e a cebola e cozinhe, mexendo, 5 minutos. Junte o alho picado e a pasta de tomate; cozinhe 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
8
Adicione a cerveja e a folha de louro, leve para ferver e cozinhe até reduzir pela metade, cerca de 5 minutos. Volte a colocar as costelas na panela, adicione o caldo de galinha e leve para ferver. Apare um pedaço de papel manteiga para caber na panela, coloque diretamente sobre as costelas e cubra com uma tampa.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Gordura De Porco
1/2 Libra De Hadoque Picado
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Gordura De Porco
9
Transfira para o forno e refogue 1 hora, depois retire a tampa e o pergaminho. Continue refogando até que as costelas estejam macias, 45 minutos a mais 1 hora.
Ingredientes que você precisará
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
10
Enquanto isso, coloque as batatas em uma panela e cubra com água por 1 polegada. Deixe ferver e cozinhe até ficar macio, 15 minutos; escorra.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
11
Retire as costelas da panela; deixe esfriar um pouco e corte nas costelas. Coe o líquido de cozedura, descartando os sólidos; retire um pouco de gordura. Devolva o líquido à panela.
Ingredientes que você precisará
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
12
Adicione o alho esmagado e o tomate à panela e leve para ferver em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
13
Adicione as amêijoas, tampe e cozinhe até algumas abrirem, 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
14
Adicione as batatas e as costelas, tampe e cozinhe até que todas as amêijoas se abram, mais 10 a 15 minutos (descarte as amêijoas fechadas). Junte a salsa e o sumo de limão.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios