Costelas Assadas Com Amêijoas
Costelas assadas de cerveja com amêijoas podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e sem produtos lácteos tem 602 calorias, 43g de proteína, e 36g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $ 3,16 por porção. Esta receita da Foodnetwork requer cebola, azeite, aipo e caldo de galinha. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 40 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 73%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Costela assada com cerveja, Costelas Refogadas Com Cerveja De Mel, e Costela Assada Com Cerveja.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Coloque as costelas sobre uma superfície de trabalho com o lado do osso para cima. Deslize uma faca entre o osso e a membrana e, em seguida, retire a membrana.
Corte cada costela ao meio; tempere uniformemente com 1 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta.
Aqueça o azeite em um forno ou panela grande holandês em fogo médio-alto.
Adicione as costelas, com o osso para cima, e sele até dourar, cerca de 5 minutos.
Abaixe o fogo para médio, adicione o aipo, a cenoura e a cebola e cozinhe, mexendo, 5 minutos. Junte o alho picado e a pasta de tomate; cozinhe 2 minutos.
Adicione a cerveja e a folha de louro, leve para ferver e cozinhe até reduzir pela metade, cerca de 5 minutos. Volte a colocar as costelas na panela, adicione o caldo de galinha e leve para ferver. Apare um pedaço de papel manteiga para caber na panela, coloque diretamente sobre as costelas e cubra com uma tampa.
Transfira para o forno e refogue 1 hora, depois retire a tampa e o pergaminho. Continue refogando até que as costelas estejam macias, 45 minutos a mais 1 hora.
Enquanto isso, coloque as batatas em uma panela e cubra com água por 1 polegada. Deixe ferver e cozinhe até ficar macio, 15 minutos; escorra.
Retire as costelas da panela; deixe esfriar um pouco e corte nas costelas. Coe o líquido de cozedura, descartando os sólidos; retire um pouco de gordura. Devolva o líquido à panela.
Adicione o alho esmagado e o tomate à panela e leve para ferver em fogo médio-alto.
Adicione as amêijoas, tampe e cozinhe até algumas abrirem, 5 minutos.
Adicione as batatas e as costelas, tampe e cozinhe até que todas as amêijoas se abram, mais 10 a 15 minutos (descarte as amêijoas fechadas). Junte a salsa e o sumo de limão.
Sirva com rodelas de limão.