Costelas assadas de cerveja com amêijoas podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e sem produtos lácteos tem 602 calorias, 43g de proteína, e 36g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $ 3,16 por porção. Esta receita da Foodnetwork requer cebola, azeite, aipo e caldo de galinha. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 40 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 73%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Costela assada com cerveja, Costelas Refogadas Com Cerveja De Mel, e Costela Assada Com Cerveja.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Coloque as costelas sobre uma superfície de trabalho com o lado do osso para cima. Deslize uma faca entre o osso e a membrana e, em seguida, retire a membrana.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolinhas Picadas
Equipamento que você usará
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
3
Corte cada costela ao meio; tempere uniformemente com 1 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
8 (U-12) Camarões
Treinador Pep Classificado 200 Correntes
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
4
Aqueça o azeite em um forno ou panela grande holandês em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango
5
Adicione as costelas, com o osso para cima, e sele até dourar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolinhas Picadas
Treinador Pep Classificado 200 Correntes
6
Retire e reserve.
7
Abaixe o fogo para médio, adicione o aipo, a cenoura e a cebola e cozinhe, mexendo, 5 minutos. Junte o alho picado e a pasta de tomate; cozinhe 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Cacho De Aipo Fatiado (cerca De
1 Laranja, Raspas
20 Fatias Finas De Abobrinha
8
Adicione a cerveja e a folha de louro, leve para ferver e cozinhe até reduzir pela metade, cerca de 5 minutos. Volte a colocar as costelas na panela, adicione o caldo de galinha e leve para ferver. Apare um pedaço de papel manteiga para caber na panela, coloque diretamente sobre as costelas e cubra com uma tampa.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
1/2 Libra De Hadoque Picado
Treinador Pep Classificado 200 Correntes
Equipamento que você usará
1 1/4 Xícaras De Cobertura De Baunilha Pillsbury® Creamy Supreme®
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
9
Transfira para o forno e refogue 1 hora, depois retire a tampa e o pergaminho. Continue refogando até que as costelas estejam macias, 45 minutos a mais 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Treinador Pep Classificado 200 Correntes
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
10
Enquanto isso, coloque as batatas em uma panela e cubra com água por 1 polegada. Deixe ferver e cozinhe até ficar macio, 15 minutos; escorra.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
11
Retire as costelas da panela; deixe esfriar um pouco e corte nas costelas. Coe o líquido de cozedura, descartando os sólidos; retire um pouco de gordura. Devolva o líquido à panela.
Ingredientes que você precisará
Treinador Pep Classificado 200 Correntes
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
12
Adicione o alho esmagado e o tomate à panela e leve para ferver em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 Laranja, Raspas
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
13
Adicione as amêijoas, tampe e cozinhe até algumas abrirem, 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
14
Adicione as batatas e as costelas, tampe e cozinhe até que todas as amêijoas se abram, mais 10 a 15 minutos (descarte as amêijoas fechadas). Junte a salsa e o sumo de limão.
Ingredientes que você precisará
1 Chalota Ralada Ou Picada
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios