Costelas assadas com especiarias com esmalte de Damasco

Costelas assadas com especiarias com esmalte de damasco podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $4,02 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 103G de proteína, 63g de gordura, e um total de 1020 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Se você tem conservas de damasco, cominho moído, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as sementes de cominho, você pode seguir este prato principal com o Alcaravia Scones como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Essa pontuação é sólida. Tentar Tempero Asiático esfregou costelas com esmalte de ameixa e gengibre, Frango assado com esmalte de Damasco, e Salmão assado com esmalte de Damasco picante para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um moedor de especiarias, pulse as sementes de cominho para um pó grosso.
Adicione o pimentn, cominho, alho em pó, sal e pimenta e pulso para misturar.
Transfira 2 colheres de sopa da mistura de especiarias para uma panela pequena e junte as conservas de damasco e a mostarda.
Usando uma toalha de cozinha, segure e retire a membrana de papel da parte inferior de cada rack de costelas.
Coloque as costelas lado a lado em uma assadeira grande e esfregue os dois lados com a mistura de especiarias restante. Cubra bem com papel alumínio e asse por 1 1/2 horas, ou até que a carne esteja quase macia.
Despeje os sucos da panela na panela com as conservas de damasco. Cubra as costelas novamente e asse por cerca de 30 minutos a mais, até ficar muito macio.
Despeje os sucos restantes da panela na panela.
Pré-aqueça o frango. Leve os sucos da panela e as conservas de damasco para ferver e cozinhe em fogo moderado até engrossar um pouco, cerca de 10 minutos.
Arrume as prateleiras das costelas côncavas para cima; pincele-as com metade do esmalte de damasco, permitindo que ele se acumule no centro do rack. Grelhe as costelas a 10 polegadas do fogo até dourar, cerca de 10 minutos. Vire as prateleiras, pincele com o esmalte de damasco restante e grelhe até caramelizar, cerca de 10 minutos.
Transfira o rack para uma tábua de cortar e corte em costelas.