Costelas assadas com especiarias com esmalte de Damasco

Costelas assadas com especiarias com esmalte de Damasco
Costelas assadas com especiarias com esmalte de damasco podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $4,02 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 103G de proteína, 63g de gordura, e um total de 1020 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Se você tem conservas de damasco, cominho moído, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as sementes de cominho, você pode seguir este prato principal com o Alcaravia Scones como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Essa pontuação é sólida. Tentar Tempero Asiático esfregou costelas com esmalte de ameixa e gengibre, Frango assado com esmalte de Damasco, e Salmão assado com esmalte de Damasco picante para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 30
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Em um moedor de especiarias, pulse as sementes de cominho para um pó grosso.
Ingredientes que você precisará
Sementes De CominhoSementes De Cominho
3
Adicione o pimentn, cominho, alho em pó, sal e pimenta e pulso para misturar.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
4
Transfira 2 colheres de sopa da mistura de especiarias para uma panela pequena e junte as conservas de damasco e a mostarda.
Ingredientes que você precisará
Conservas De DamascoConservas De Damasco
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
5
Usando uma toalha de cozinha, segure e retire a membrana de papel da parte inferior de cada rack de costelas.
Ingredientes que você precisará
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
6
Coloque as costelas lado a lado em uma assadeira grande e esfregue os dois lados com a mistura de especiarias restante. Cubra bem com papel alumínio e asse por 1 1/2 horas, ou até que a carne esteja quase macia.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
7
Despeje os sucos da panela na panela com as conservas de damasco. Cubra as costelas novamente e asse por cerca de 30 minutos a mais, até ficar muito macio.
Ingredientes que você precisará
Conservas De DamascoConservas De Damasco
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Despeje os sucos restantes da panela na panela.
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Pré-aqueça o frango. Leve os sucos da panela e as conservas de damasco para ferver e cozinhe em fogo moderado até engrossar um pouco, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Conservas De DamascoConservas De Damasco
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
10
Arrume as prateleiras das costelas côncavas para cima; pincele-as com metade do esmalte de damasco, permitindo que ele se acumule no centro do rack. Grelhe as costelas a 10 polegadas do fogo até dourar, cerca de 10 minutos. Vire as prateleiras, pincele com o esmalte de damasco restante e grelhe até caramelizar, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Tallegio PicadoQueijo Tallegio Picado
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
11
Transfira o rack para uma tábua de cortar e corte em costelas.
Ingredientes que você precisará
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
TabuaTabua
DificuldadeEspecialista
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Dose6
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