Costelas assadas com especiarias com esmalte de Damasco

Costelas assadas com especiarias com esmalte de Damasco
Costelas assadas com especiarias com esmalte de damasco podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $4,02 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 103G de proteína, 63g de gordura, e um total de 1020 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Se você tem conservas de damasco, cominho moído, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as sementes de cominho, você pode seguir este prato principal com o Alcaravia Scones como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Essa pontuação é sólida. Tentar Tempero Asiático esfregou costelas com esmalte de ameixa e gengibre, Frango assado com esmalte de Damasco, e Salmão assado com esmalte de Damasco picante para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 30
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Em um moedor de especiarias, pulse as sementes de cominho para um pó grosso.
Ingredientes que você precisará
Sementes De CominhoSementes De Cominho
3
Adicione o pimentn, cominho, alho em pó, sal e pimenta e pulso para misturar.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Azeitonas Maduras Sem Caroço Ou Recheadas Com Pimentão, OpcionalAzeitonas Maduras Sem Caroço Ou Recheadas Com Pimentão, Opcional
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
4
Transfira 2 colheres de sopa da mistura de especiarias para uma panela pequena e junte as conservas de damasco e a mostarda.
Ingredientes que você precisará
Conservas De DamascoConservas De Damasco
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
5
Usando uma toalha de cozinha, segure e retire a membrana de papel da parte inferior de cada rack de costelas.
Ingredientes que você precisará
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
6
Coloque as costelas lado a lado em uma assadeira grande e esfregue os dois lados com a mistura de especiarias restante. Cubra bem com papel alumínio e asse por 1 1/2 horas, ou até que a carne esteja quase macia.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
7
Despeje os sucos da panela na panela com as conservas de damasco. Cubra as costelas novamente e asse por cerca de 30 minutos a mais, até ficar muito macio.
Ingredientes que você precisará
Conservas De DamascoConservas De Damasco
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Despeje os sucos restantes da panela na panela.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Pré-aqueça o frango. Leve os sucos da panela e as conservas de damasco para ferver e cozinhe em fogo moderado até engrossar um pouco, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Conservas De DamascoConservas De Damasco
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Arrume as prateleiras das costelas côncavas para cima; pincele-as com metade do esmalte de damasco, permitindo que ele se acumule no centro do rack. Grelhe as costelas a 10 polegadas do fogo até dourar, cerca de 10 minutos. Vire as prateleiras, pincele com o esmalte de damasco restante e grelhe até caramelizar, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
11
Transfira o rack para uma tábua de cortar e corte em costelas.
Ingredientes que você precisará
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
TabuaTabua
DificuldadeEspecialista
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