Costelas Assadas Com Mel

Costelas Assadas Com Mel
Costelas assadas com mel é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita serve 6 e custa US $5,07 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 62g de proteína, 36g de gordura, e um total de 698 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de carne consomme, dentes de alho, molho de soja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é boa. Tentar Costelas com crosta de mel e batatas fritas assadas no forno com Erva-Doce Aioli {Marx Foods Challenge}, Mel Costelas, e Mel Alho Costelas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine os primeiros cinco ingredientes em uma tigela.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Despeje metade em um grande saco plástico resealable ou recipiente de vidro raso; adicione costelas. Cubra e leve à geladeira durante a noite, virando uma vez. Refrigere a marinada restante.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
3
Retire as costelas para uma assadeira untada; descarte a marinada. Cubra e leve ao forno a 425° por 10 minutos. Reduza o calor para 325°. Cubra e asse por mais 30 minutos; escorra.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4
Despeje a marinada reservada sobre as costelas.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
5
Asse, descoberto, por 50-70 minutos ou até que a carne esteja macia, regando com frequência.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde11
Revista