Costelas Assadas Com Mel
Costelas assadas com mel é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita serve 6 e custa US $5,07 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 62g de proteína, 36g de gordura, e um total de 698 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de carne consomme, dentes de alho, molho de soja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é boa. Tentar Costelas com crosta de mel e batatas fritas assadas no forno com Erva-Doce Aioli {Marx Foods Challenge}, Mel Costelas, e Mel Alho Costelas para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros cinco ingredientes em uma tigela.
Despeje metade em um grande saco plástico resealable ou recipiente de vidro raso; adicione costelas. Cubra e leve à geladeira durante a noite, virando uma vez. Refrigere a marinada restante.
Retire as costelas para uma assadeira untada; descarte a marinada. Cubra e leve ao forno a 425° por 10 minutos. Reduza o calor para 325°. Cubra e asse por mais 30 minutos; escorra.
Despeje a marinada reservada sobre as costelas.
Asse, descoberto, por 50-70 minutos ou até que a carne esteja macia, regando com frequência.