Costelas Balsâmicas Pegajosas
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente as costelas balsâmicas pegajosas. Uma porção contém 945 calorias, 88g de proteína, e 54g de gordura. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 8 e custos $3.49 por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem costelas de porco para bebês, açúcar mascavo, alecrim e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o açúcar mascavo escuro, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Mascavo Com Manteiga Marrom como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Costelas Vencedoras Da Ala (Costelas Pegajosas), Costelas pegajosas do Mo, e Costelas realmente pegajosas.
Instrucao
Pique e amasse o alho em uma pasta com 1 colher de chá de sal. Mexa junto com alecrim, açúcar mascavo, vinagre, pimenta caiena, 1 colher de sopa de sal e 1 colher de chá de pimenta. Esfregue uniformemente em todas as costelas e transfira para Assadeiras. Marinar, gelado, 8 a 24 horas.
Pré-aqueça o forno a 425 ° F com prateleiras nos terços superior e inferior.
Despeje 1/2 xícara de água em cada assadeira e cubra bem as panelas com papel alumínio. Costelas assadas, posição de comutação de panelas no meio, até que a carne esteja muito macia, cerca de 1 3/4 horas.
Retire as panelas do forno e transfira as costelas para uma travessa.
Adicione 1 xícara de água quente a cada assadeira e raspe os pedaços marrons. Retire e descarte a gordura e transfira o líquido para uma frigideira de 10 polegadas.
Adicione o vinagre e o açúcar mascavo e deixe ferver, mexendo ocasionalmente. Ferva até reduzir para cerca de 1 xícara, cerca de 15 minutos.
Prepare a grelha para cozinhar em fogo direto sobre carvão médio-quente( fogo médio para gás); consulte o procedimento de grelhar.
Pincele um pouco de esmalte em ambos os lados das prateleiras das costelas. Grelhe, virando ocasionalmente, até que as costelas estejam quentes e as marcas de grelha apareçam, cerca de 6 minutos.
Pincele as costelas com mais esmalte e sirva o esmalte restante ao lado.
Zinfandel ' 07 orChâteau de Chamirey
* Se você só pode obter costelas maiores( 4 prateleiras), você precisará de mais esmalte; use 12 dentes de alho grandes, 3 colheres de sopa de alecrim picado, 3 colheres de sopa de açúcar mascavo escuro embalado, 3 colheres de sopa de vinagre balsâmico, 1 1/2 colheres de chá de Caiena, 1 1/2 colheres de sopa de sal e 1 1/2* As costelas podem ser assadas e o esmalte pode ser feito 1 dia à frente e resfriado separadamente (coberto uma vez fresco). Leve à temperatura ambiente, cerca de 30 minutos, antes de envidraçar e grelhar.* Costelas podem ser grelhadas 3 a 4 polegadas de calor (em vez de grelhado) cerca de 8 minutos.