Costelas Braseadas
Costelas Braised podem ser exatamente o prato principal que você está procurando. Esta receita rende 4 porções com 486 calorias , 48g de proteína e 29g de gordura cada. Por US$ 3,88 por porção , esta receita cobre 25% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 5 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Ela é trazida a você pela Taste of Home. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 55 minutos . Uma mistura de folhas de louro, pimenta-do-reino moída grosseiramente, manteiga e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 67% . Esta pontuação é muito boa. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Amazing Braised Beef Short Ribs , Coffee-braised Short Ribs e Red-Wine Braised Short Ribs in a Dutch Oven .
Instrucao
Em uma panela holandesa, doure as costelas na manteiga e no óleo por cerca de 3 minutos de cada lado; escorra.
Retire e mantenha aquecido. Na mesma panela, refogue a cebola por 2 minutos.
Adicione água, sal, açúcar e pimenta, mexendo para soltar os pedaços dourados da panela.
Coloque folhas de louro e pimenta da Jamaica sobre uma camada dupla de pano de queijo; levante as pontas do pano e amarre com barbante de cozinha para formar um saco.
Coloque na panela. Retorne as costelas para a panela. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe em fogo baixo por 1 hora e meia a 1 hora e 3/4 ou até a carne ficar macia.
Retire as costelas e mantenha-as aquecidas. Descarte o sachê de temperos. Retire a gordura da panela.
Misture a farinha e a água fria até obter uma mistura homogênea; incorpore aos poucos aos pingos. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.