Costelas Braseadas

Costelas Braseadas
Costelas Braised podem ser exatamente o prato principal que você está procurando. Esta receita rende 4 porções com 486 calorias , 48g de proteína e 29g de gordura cada. Por US$ 3,88 por porção , esta receita cobre 25% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 5 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Ela é trazida a você pela Taste of Home. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 55 minutos . Uma mistura de folhas de louro, pimenta-do-reino moída grosseiramente, manteiga e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 67% . Esta pontuação é muito boa. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Amazing Braised Beef Short Ribs , Coffee-braised Short Ribs e Red-Wine Braised Short Ribs in a Dutch Oven .

Instrucao

1
Em uma panela holandesa, doure as costelas na manteiga e no óleo por cerca de 3 minutos de cada lado; escorra.
Ingredientes que você precisará
12 A 14 Onças De Geleia De Mirtilo De Boa Qualidade12 A 14 Onças De Geleia De Mirtilo De Boa Qualidade
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
2
Retire e mantenha aquecido. Na mesma panela, refogue a cebola por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em CubosCubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
3
Adicione água, sal, açúcar e pimenta, mexendo para soltar os pedaços dourados da panela.
Ingredientes que você precisará
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
5 Xícaras De Farinha De Trigo, Mais Um Pouco Para Abrir A Massa5 Xícaras De Farinha De Trigo, Mais Um Pouco Para Abrir A Massa
1/2 A 2/3 Xícara, Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada1/2 A 2/3 Xícara, Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em CubosCubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
4
Coloque folhas de louro e pimenta da Jamaica sobre uma camada dupla de pano de queijo; levante as pontas do pano e amarre com barbante de cozinha para formar um saco.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente
Água AdicionalÁgua Adicional
5
Coloque na panela. Retorne as costelas para a panela. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe em fogo baixo por 1 hora e meia a 1 hora e 3/4 ou até a carne ficar macia.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em CubosCubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
6
Retire as costelas e mantenha-as aquecidas. Descarte o sachê de temperos. Retire a gordura da panela.
Ingredientes que você precisará
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em CubosCubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
7
Misture a farinha e a água fria até obter uma mistura homogênea; incorpore aos poucos aos pingos. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
Geleia De Mirtilo De Boa QualidadeGeleia De Mirtilo De Boa Qualidade
1/2 A 2/3 Xícara, Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada1/2 A 2/3 Xícara, Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
8
Sirva com costelas.
Ingredientes que você precisará
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 55 m.
Dose4
Pontuação De Saúde19
Revista