Costelas Chinesas
Se você tem cerca de 20 minutos para passar na cozinha, a Costela Chinesa pode ser uma receita sem glúten e sem laticínios excelente para experimentar. Por US$ 2,89 por porção , você ganha um prato principal que serve 2. Uma porção deste prato contém cerca de 57g de proteína , 94g de gordura e um total de 1400 calorias . 2 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Poucas pessoas realmente gostaram deste prato chinês. Uma mistura de vinagre, molho de soja, costelinha de porco e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pela Taste of Home. No geral, esta receita ganha uma pontuação spoonacular melhorável de 0% . Experimente Costela de Porco Chinesa Bbq , Salada Chinesa de Frango com Molho Chipotle e Salada Chinesa de Frango com Molho Cremoso de Soja para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte as costelas entre os ossos em pedaços únicos; coloque em uma assadeira quadrada de 8 pol. Leve o açúcar, o vinagre, o molho de soja e o suco de maçã para ferver; despeje sobre as costelas. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 1 hora.
Aqueça pelo menos 2,5 cm de óleo em uma frigideira elétrica ou fritadeira a 175°C.
Escorra e seque as costelas com papel-toalha. Frite, virando com frequência, por 7-8 minutos ou até que a carne esteja macia e não mais rosada quando cortada com uma faca e encolha levemente do osso.