Costelas Chinesas

Costelas Chinesas
Se você tem cerca de 20 minutos para passar na cozinha, a Costela Chinesa pode ser uma receita sem glúten e sem laticínios excelente para experimentar. Por US$ 2,89 por porção , você ganha um prato principal que serve 2. Uma porção deste prato contém cerca de 57g de proteína , 94g de gordura e um total de 1400 calorias . 2 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Poucas pessoas realmente gostaram deste prato chinês. Uma mistura de vinagre, molho de soja, costelinha de porco e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pela Taste of Home. No geral, esta receita ganha uma pontuação spoonacular melhorável de 0% . Experimente Costela de Porco Chinesa Bbq , Salada Chinesa de Frango com Molho Chipotle e Salada Chinesa de Frango com Molho Cremoso de Soja para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte as costelas entre os ossos em pedaços únicos; coloque em uma assadeira quadrada de 8 pol. Leve o açúcar, o vinagre, o molho de soja e o suco de maçã para ferver; despeje sobre as costelas. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
2
Aqueça pelo menos 2,5 cm de óleo em uma frigideira elétrica ou fritadeira a 175°C.
Ingredientes que você precisará
Chantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, OpcionalChantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Escorra e seque as costelas com papel-toalha. Frite, virando com frequência, por 7-8 minutos ou até que a carne esteja macia e não mais rosada quando cortada com uma faca e encolha levemente do osso.
Ingredientes que você precisará
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
4
Escorra em papel-toalha.
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose2
Pontuação De Saúde19
Revista