Costelas com Big Daddy esfregar
A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 663 calorias, 3g de proteína, e 3G de gordura por porção. Para $2.01 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 5 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de raspas de limão, pimenta, leitelho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Costelas para churrasco do Big Daddy, Melhor esfregar especiarias secas para frango, carne bovina e suína, e Panquecas de leitelho assadas grandes e fofas para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Esfregue as costelas com 1 xícara de Big Daddy até cobrir uniformemente dos dois lados. Deixe as costelas marinarem em temperatura ambiente por 30 minutos.
Coloque as costelas em 2 grandes assadeiras e cubra com a cola e a água. Cubra com papel alumínio e cozinhe no forno por 1 1/2 horas.
Retire as costelas do forno e deixe esfriar. Corte as costelas em pedaços de tamanho individual.
Pré-aqueça a grelha em fogo médio-alto.
Coloque as costelas na grelha.
Pincele com molho de cidra de maçã e leitelho. Cozinhe por mais 5 minutos.
Em uma tigela grande, misture as costelas com mais 1 xícara de esfregar até ficar bem revestido.
Espalhe as costelas em uma assadeira e leve ao forno por mais 20 minutos até caramelizar.
Sirva ao lado de molho de leitelho de maçã, chipotle aioli ou harissa rouille.
Em uma tigela de tamanho médio, misture todos os ingredientes até ficar bem combinado.
Em uma panela média, adicione cidra de maçã, açúcar e pimenta vermelha em fogo médio alto. Reduza pela metade.
Despeje a mistura em uma tigela separada.
Misture bem e adicione o suco de limão e as raspas.