Costelas com Big Daddy esfregar

Costelas com Big Daddy esfregar
A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 663 calorias, 3g de proteína, e 3G de gordura por porção. Para $2.01 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 5 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de raspas de limão, pimenta, leitelho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Costelas para churrasco do Big Daddy, Melhor esfregar especiarias secas para frango, carne bovina e suína, e Panquecas de leitelho assadas grandes e fofas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Esfregue as costelas com 1 xícara de Big Daddy até cobrir uniformemente dos dois lados. Deixe as costelas marinarem em temperatura ambiente por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
3
Coloque as costelas em 2 grandes assadeiras e cubra com a cola e a água. Cubra com papel alumínio e cozinhe no forno por 1 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
ColaCola
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4
Retire as costelas do forno e deixe esfriar. Corte as costelas em pedaços de tamanho individual.
Ingredientes que você precisará
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Pré-aqueça a grelha em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
6
Coloque as costelas na grelha.
Ingredientes que você precisará
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
7
Pincele com molho de cidra de maçã e leitelho. Cozinhe por mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
MacaMaca
2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
8
Em uma tigela grande, misture as costelas com mais 1 xícara de esfregar até ficar bem revestido.
Ingredientes que você precisará
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
9
Espalhe as costelas em uma assadeira e leve ao forno por mais 20 minutos até caramelizar.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
10
Sirva ao lado de molho de leitelho de maçã, chipotle aioli ou harissa rouille.
Ingredientes que você precisará
MacaMaca
2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho AdoboPimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
HarissaHarissa
AioliAioli
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
11
Em uma tigela de tamanho médio, misture todos os ingredientes até ficar bem combinado.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
12
Em uma panela média, adicione cidra de maçã, açúcar e pimenta vermelha em fogo médio alto. Reduza pela metade.
Ingredientes que você precisará
MacaMaca
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
13
Despeje a mistura em uma tigela separada.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
14
Adicione o leitelho.
Ingredientes que você precisará
2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)
15
Misture bem e adicione o suco de limão e as raspas.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 55 m.
Dose6
Pontuação De Saúde6
Revista