Costelas Com Especiarias Indianas

Costelas Com Especiarias Indianas
Costelas com especiarias indianas requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Uma porção contém 928 calorias, 89g de proteína, e 58g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $3,82 por porção. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Funciona bem como um prato principal bastante caro. Uma mistura de sementes de mostarda, cebola, sementes de cominho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o pau de canela, você pode seguir este prato principal com o Sorvete de canela com batatas fritas de canela como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 76%, este prato é bom. Tentar Indiana Temperada Bar Mix, Marinada Temperada Indiana, e Camarão Temperado Indiano para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Em uma frigideira média, misture as sementes de coentro, cominho, mostarda e cardamomo e a canela. Brinde as especiarias em fogo baixo até perfumar e começar a dourar, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Sementes De CardamomoSementes De Cardamomo
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Papel De ArrozPapel De Arroz
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Transfira para um prato e deixe esfriar, depois Moa para um pó em um almofariz ou moinho de especiarias.
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
4
Coloque o pó em uma tigela pequena e junte o açafrão e a pimenta caiena.
Ingredientes que você precisará
AcafraoAcafrao
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Coloque as prateleiras de costela em 2 grandes assadeiras com aros, com o lado carnudo para cima. Esfregue o topo de cada rack com 1 colher de chá de óleo e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
6
Espalhe o alho picado e depois a cebola uniformemente por cima.
Ingredientes que você precisará
Molho De Limão E PimentaMolho De Limão E Pimenta
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
7
Polvilhe as prateleiras com todas, exceto 2 colheres de chá da mistura de especiarias. Asse as costelas por cerca de 30 minutos ou até que comecem a dourar.
Ingredientes que você precisará
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
8
Aumente a temperatura do forno para 400 e polvilhe as prateleiras com as 2 colheres de chá reservadas de mistura de especiarias. Asse as costelas por cerca de 30 minutos a mais ou até que a carne esteja macia.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
9
Corte as prateleiras entre as costelas e sirva quente ou à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde31
Revista