Costelas com molho de churrasco de amendoim

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente costelas com molho de churrasco de amendoim. Esta receita serve 4 e custa US $10,5 por porção. Uma porção contém 1475 calorias, 138g de proteína, e 85g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 9 horas e 20 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue cinco especiarias, ketchup, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é boa. Tentar Costelas Para Churrasco, As Melhores Costelas De Churrasco, e Costelas Simples Para Churrasco para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 275 graus F.
Adicione todos os ingredientes para a salmoura, exceto as costelas, em uma panela grande e deixe ferver apenas para dissolver o açúcar e o sal.
Retire a salmoura do fogo e deixe esfriar.
Coloque as costelas em um saco plástico com zíper e despeje a salmoura resfriada por cima. Leve à geladeira por pelo menos 6 horas e até 1
Retire as costelas da salmoura, coloque em uma assadeira equipada com um rack e cubra com papel alumínio.
Coloque no forno e cozinhe, coberto, por 1 hora.
Em uma tigela média, misture todos os ingredientes do molho de amendoim para churrasco e reserve.
Retire as costelas do forno e descarte o papel alumínio. Baste com o molho, coloque as costelas de volta ao forno e baste a cada meia hora até que as costelas estejam macias e se separem facilmente, cerca de mais 2 horas.