Costelas com um chute

Costelas com um chute
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente as costelas com um chute. Esta receita faz 6 porções com 960 calorias, 74g de proteína, e 49g de gordura um. Para $3.3 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 35 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue costelas de porco, fumaça líquida, sal de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Esta pontuação é boa. Tentar Guacamole com um chute, Guacamole com um chute, e Kick-Off Chili para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande, refogue a cebola na manteiga até ficar macia.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Adicione o alho, cozinhe por mais 1 minuto. Junte o açúcar mascavo, a água, o ketchup, o vinagre, o molho inglês, a fumaça líquida, se desejar, a mostarda, o pimentão em pó, a páprica e a pimenta caiena. Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe por 10-12 minutos ou até engrossar, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Molho De Salada Rancho, OpcionalMolho De Salada Rancho, Opcional
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
OmbroOmbro
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
3
Retire do fogo.
4
Em uma tigela pequena, misture o sal, o sal da cebola, o sal do alho e a pimenta; polvilhe sobre as costelas.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Molho De Taco Adicional, OpcionalMolho De Taco Adicional, Opcional
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Grelhe as costelas, cobertas, em fogo médio indireto por 1-3 / 4 horas ou até ficarem macias.
Ingredientes que você precisará
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
6
Reserve 1 xícara de molho de churrasco para servir.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos PequenosBacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos Pequenos
7
Pincele um pouco do molho restante sobre as costelas; cozinhe por 20 minutos a mais, virando as costelas ocasionalmente e regando com molho.
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
8
Sirva com molho reservado.
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde18
Revista