Costelas Curtas Ao Estilo Alemão
Costelas de estilo alemão é um produtos lácteos prato. Uma porção deste prato contém cerca de 28g de proteína, 62g de gordura, e um total de 868 calorias. Para $3,0 por porção, receita abrange 18% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Vá até a loja e compre molho inglês, chutney de manga, açúcar mascavo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as cebolas, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes De Milho Doce como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 8 horas e 15 minutos. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 19 diriam que atingiu o ponto. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 52%. Esta pontuação é sólida. Tentar Costelas Alemãs Cozidas Lentamente, Costelas Curtas Ao Estilo Havaiano, e Costelas Curtas Estilo Bistrô para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um 5-qt. fogão lento, misture os primeiros 11 ingredientes.
Adicione as costelas e vire para revestir. Cubra com cebolas.
Tampe e cozinhe em fogo baixo por 8-10 horas ou até que a carne esteja macia.
Retire as costelas do fogão lento. Desnatado de sucos de cozinha; sirva com costelas e macarrão.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são as minhas principais opções para costelas de bovino. Carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, cortes de carne mais magros combinam bem com tintos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto cortes mais gordos podem lidar com um vermelho forte, como cabernet sauvingnon. O Palmer Vineyards 41/72 Merlot CUV elime com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
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Palmer Vineyards 41/72 Merlot CUV
Sabores de bagas escuras acentuados por notas de especiarias e delicados sabores de fumo.