Costelas Curtas Assadas Asiáticas Com Macarrão
A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 256 calorias, 8g de proteína, e 8G de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para 75 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Williams Sonoma tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 31 horas e 14 minutos. Vá até a loja e pegue caldo de carne, dentes de alho, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Costelas curtas refogadas com macarrão de ovo, Costelas curtas refogadas com Daikon e macarrão de vidro, e Costelas curtas não tão curtas refogadas com guisado canino de uma nova curva no sul para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais escolhas para costelas curtas de carne. Carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, cortes mais magros de carne vão bem com vermelhos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto cortes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Você poderia tentar GEN5 Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 12 dólares por garrafa.
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GEN Merlot
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