Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente costelas curtas assadas com cerveja. Uma porção deste prato contém aproximadamente 43g de proteína, 96g de gordura, e um total de 1233 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $5,41 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 35 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Se você tem talos de aipo, molho worcestershire, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para consumir a cerveja, você pode seguir este prato principal com o Guinness, Whiskey & Irish Creme Cupcakes como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é boa. Tentar Costelas curtas assadas com cerveja com uma laranja Gremolata, Café Cerveja-costelas curtas refogadas com cuscuz, e Raiz Cerveja Carne Refogada Costelas Curtas para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Forno
2
Polvilhe costelas com 1/4 colher de chá de cada sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Reforcos
3
Aqueça o óleo em um forno holandês ou caçarola de ferro fundido em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Oleo
Equipamento que você usará
Forno Holandês
4
Adicione as costelas à panela; cozinhe 8 minutos ou até dourar por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
Reforcos
Equipamento que você usará
Frigideira
5
Retire as costelas da panela, reservando 1 colher de sopa de óleo na panela.
Ingredientes que você precisará
Reforcos
Oleo
Equipamento que você usará
Frigideira
6
Refogue a cebola, o aipo e as cenouras em óleo quente por 5 minutos. Misture o alho e a pasta de tomate; refogue 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomate
Cenoura
Aipo
Alho
Cebola
Oleo
7
Adicione a cerveja, o molho Worcestershire e 1 1/4 xícaras de caldo à panela, mexendo para soltar as partículas do fundo da panela. Misture 1/2 colher de chá restante cada sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Molho Worcestershire
Sal E Pimenta
Caldo
Cerveja
Equipamento que você usará
Frigideira
8
Retorne as costelas à panela, virando-se para revestir com a mistura de molho.
Ingredientes que você precisará
Molho
Reforcos
Equipamento que você usará
Frigideira
9
Asse, coberto, 3 a 3 1/2 horas ou até que as costelas estejam muito macias.
Ingredientes que você precisará
Reforcos
Equipamento que você usará
Forno
10
Transfira as costelas para uma tigela de servir. Desnate a gordura das gotículas da panela.
Ingredientes que você precisará
Reforcos
Equipamento que você usará
Tigela
Frigideira
11
Misture a farinha e o caldo restante de 1/2 xícara; mexa em gotejamentos de panela. Deixe ferver; ferva 1 minuto ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
Caldo
Farinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Levar
Frigideira
12
Sirva costelas com macarrão de ovo cozido quente; cubra com molho de panela e polvilhe com salsa.
Ingredientes que você precisará
Macarrão De Ovo Cozido
Salsa
Molho
Reforcos
Equipamento que você usará
Frigideira
13
* Peça ao seu açougueiro que corte as costelas em comprimentos de 2 a 2 de 1/2 de polegada para que caibam facilmente na panela.
Costelas curtas de carne funcionam muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, cortes mais magros de carne vão bem com vermelhos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto cortes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Os dois Vines Columbia Valley Merlot com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 7 dólares por garrafa.