Costelas curtas assadas com Daikon e macarrão de vidro

Costelas curtas assadas com Daikon e macarrão de vidro
Costelas curtas refogadas com Daikon e macarrão de vidro podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $5.46 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 1187 calorias, 42g de proteína, e 96g de gordura por porção. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, gengibre, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Gengibre Frescos como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é boa. Tentar Costelas curtas assadas com macarrão de ovo, Costelas Curtas Assadas Asiáticas Com Macarrão, e Costelas Curtas Com Miso Vermelho E Daikon para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 32
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Em uma grande caçarola de ferro fundido esmaltado, aqueça o óleo vegetal. Tempere as costelas com sal e pimenta e cozinhe em fogo moderadamente alto, virando algumas vezes, até dourar ricamente, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
3
Transfira as costelas para um prato.
Ingredientes que você precisará
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
4
Adicione o xerez à caçarola e deixe ferver, mexendo para raspar os pedaços dourados no fundo.
Ingredientes que você precisará
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
5
Adicione o molho de soja, mirin, cebola, alho, gengibre, shiitake, açúcar mascavo e metade de cada um dos daikon e as cenouras. Retorne as costelas à caçarola e despeje a água. Deixe ferver. Cubra e refogue no forno por cerca de 2 1/2 horas, até que a carne esteja muito macia.
Ingredientes que você precisará
OmbroOmbro
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Gordura De PorcoGordura De Porco
Rabanete DaikonRabanete Daikon
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
6
Transfira as costelas para um prato; cubra e mantenha aquecido. Escolha os cogumelos shiitake, cortando e descartando as hastes. Coe o líquido refogado. Retorne o líquido à caçarola e ferva em fogo alto, desnatando qualquer gordura da superfície, até reduzir para 4 xícaras, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos ShiitakeCogumelos Shiitake
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
7
Adicione o daikon e as cenouras restantes à caçarola junto com o óleo de gergelim e os cogumelos shiitake. Tampe e cozinhe em fogo baixo até que os legumes estejam macios, 20 minutos. Retorne as costelas à caçarola e cozinhe até aquecer. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos ShiitakeCogumelos Shiitake
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Gordura De PorcoGordura De Porco
Rabanete DaikonRabanete Daikon
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
8
Enquanto isso, leve uma panela com água para ferver. Em uma tigela, cubra o macarrão com água morna; deixe repousar até maleável, 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
9
Escorra o macarrão e corte em comprimentos de 4 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
10
Adicione o macarrão à panela e cozinhe até ficar macio, mas ainda mastigável, 25 segundos.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
11
Escorra e transfira o macarrão para tigelas rasas. Aninhe as costelas no macarrão, coloque os legumes e o caldo por cima e sirva.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
ConchaConcha

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Costelas curtas de carne funciona muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, cortes mais magros de carne vão bem com tintos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto cortes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você pode experimentar é o Rabble Merlot. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
Rabble Merlot
Rabble Merlot
Ostentando cereja preta, baga escura, chocolate de malte com notas de carvalho francês matizadas de baunilha e mocha. Elegante e refinado no paladar com muita fruta escura levando a um acabamento sedoso e macio.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde41
Revista