Costelas Curtas Assadas Com Mascarpone Polenta

Costelas Curtas Assadas Com Mascarpone Polenta
Costelas curtas refogadas com Mascarpone Polenta podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 740 calorias, 30g de proteína, e 63g de gordura. Esta receita serve 21. Para $3.8 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 6 minutos. Vá até a loja e pegue cogumelos, caldo de galinha, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Esta pontuação é excelente. Tentar Cabernet-costelas curtas refogadas com gorgonzola Polentan e mista-Herb Gremolata, Costelas curtas não tão curtas refogadas com ensopado de canjica de uma nova curva no sul, e Cabernet costelas curtas com parmesão Polenta para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Carne costelas curtas no menu? Experimente combinar com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, cortes mais magros de carne vão bem com tintos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto cortes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você pode experimentar é Maddalena Merlot. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot oferece aromas de frutas maduras e especiarias de carvalho com notas de baunilha e anis. Os sabores de frutas maduras incluem ameixa brilhante e framboesa. Sabores de frutas cumprimentam o paladar e taninos macios enquadram a textura fresca que reveste a boca.
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