Costelas Curtas Assadas Da Toscana
As costelas curtas assadas da Toscana são uma sem glúten e sem laticínios prato. Uma porção contém 983 calorias, 34g de proteína, e 87g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $4,13 por porção. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 17 diria que atingiu o local. Uma mistura de cenouras em cubos médios, costelas curtas de carne, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Costelas curtas não tão curtas refogadas com ensopado de canjica de uma nova curva no sul, Costelas Curtas Assadas, e Costelas Curtas Assadas.
Instrucao
Coloque um rack no centro do forno e aqueça o forno a 163°. em um forno holandês de 8 quartos, aqueça 2 Tbs. do óleo em fogo médio. Tempere as costelas com 2 colheres de chá. sal e 1 colher de chá. pimenta.
Adicione metade das costelas à panela (ou quantas couberem sem sobreposição) e cozinhe, virando com pinças, até dourar bem por todos os lados, 3 a 4 minutos de cada lado.
Transfira as costelas para uma travessa e repita com as costelas restantes.
Despeje tudo, exceto uma fina camada de gordura da panela.
Adicione os 1 Tbs restantes. óleo, cenoura, cebola e erva-doce na panela. Tempere com 1/2 colher de chá. sal. Cozinhe, mexendo e raspando todos os pedaços dourados no fundo da panela, até que os legumes estejam macios e levemente dourados, 6 a 8 minutos.
Adicione o tomilho, o alho, a páprica, o coentro e as anchovas e cozinhe, mexendo, até ficar bem distribuído e perfumado, cerca de 1 minuto.
Despeje 1/2 xícara de vinho tinto na panela e cozinhe, mexendo para raspar os pedaços dourados no fundo da panela, até que o líquido seja reduzido para cerca de 2 Tbs., cerca de 1 minuto.
Transfira todas as costelas (e todos os sucos que se acumularam) de volta para a panela.
Despeje 1-1 / 2 xícaras de água, os tomates, o caldo de carne e o restante de 1/2 xícara de vinho tinto sobre as costelas e usando pinças, arrume as costelas o mais uniformemente possível e não mais do que duas camadas de profundidade.Leve o líquido para ferver, tampe e coloque a panela no forno. Cozinhe, girando as costelas com pinças a cada 40 minutos, até ficarem macias, cerca de 2-3 / 4 horas. (A carne pode cair da maioria dos ossos no meio do cozimento; isso não significa que as costelas estejam totalmente macias.) Tempere a gosto com sal e pimenta.
Sirva as costelas com o molho estragado, polvilhado com salsa picada. Faça dicas antecipadas é melhor refogar costelas curtas por dia (ou pelo menos várias horas) pela frente por alguns motivos. Primeiro, Isso permite que você resfrie o molho para que ele possa ser completamente desengordurado. Além disso, os sabores só melhoram com o tempo. Para reaquecer, arrume a carne confortavelmente em uma assadeira, cubra com papel alumínio e coloque em um forno a 177°. Reaqueça o molho no fogão.
35, Gordura Monoinsaturada
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10, Gordura Poliinsaturada
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais opções para costelas curtas de carne. Carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, cortes mais magros de carne vão bem com tintos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto cortes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Você poderia tentar Matanzas Creek Alexander Valley Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 28 dólares por garrafa.
![Matanzas Creek Alexander Valley Merlot]()
Matanzas Creek Alexander Valley Merlot
Uma cor roxa média. Sabores de ameixa satsuma, framboesas cobertas de chocolate escuro e aromas de pimenta da Jamaica principalmente. Na boca, este é um Merlot clássico com boa concentração. É salgado e de corpo médio com taninos aveludados. Os aromas caseiros de torta de cereja e madeira de Sandália são percebidos facilmente ao provar.