Costelas Curtas Assadas Em Molho De Flocos De Pimenta Vermelha

Costelas Curtas Assadas Em Molho De Flocos De Pimenta Vermelha
Costelas curtas assadas em molho de flocos de pimenta vermelha é um dairy free receita com 10 porções. Uma porção contém 100 calorias, 2g de proteína, e 3G de gordura. Para 40 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de costelas curtas de carne, molho de flocos de pimenta chinablue, sal e pimenta, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas e 12 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Esta pontuação é boa. Tentar Bourbon E Pimenta Preta Costelas Curtas Refogadas, Pimenta Preta E Mostarda Costelas Curtas Refogadas, e Costelas Curtas Assadas Com Molho Hoisin para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Costelas curtas de carne podem ser combinadas com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, cortes mais magros de carne vão bem com tintos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto cortes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Grgich Hills Estate Merlot com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 47 dólares por garrafa.
Grgich Hills Estate Merlot
Grgich Hills Estate Merlot
Um Merlot de clima frio com sabores de frutas brilhantes e acidez agradável da boca dos vinhedos de Grgich Hills no sul do Vale de Napa, cultivado sem fertilizantes artificiais, pesticidas ou herbicidas. Com aromas maravilhosamente complexos de cranberries, cedro e avelãs torradas, este vinho é o parceiro perfeito com filé mignon, rack de cordeiro ou porco assado.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora, 12 m.
Dose10
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosMolhos
Revista