Costelas Curtas Chinesas
A receita costelas curtas Chinesas está pronta em cerca de 6 horas e 30 minutos e é definitivamente um incrível livre de laticínios opção para os amantes da comida chinesa. Uma porção deste prato contém aproximadamente 51G de proteína, 127g de gordura, e um total de 1394 calorias. Para $5.3 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Uma mistura de curto, cebola, alho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é boa. Tentar Costelas curtas não tão curtas refogadas com guisado canino de uma nova curva no sul, Costela, e Churrasco costelas curtas para receitas semelhantes.
Instrucao
Tempere as costelas com sal e pimenta.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto e adicione metade das costelas. Cozinhe, virando com frequência, até dourar por todos os lados, cerca de 10 minutos.
Transfira para um fogão lento. Repita com as costelas restantes.
Adicione a cebola, o gengibre e o alho à frigideira. Cozinhe em fogo médio, mexendo, até que a cebola esteja ligeiramente amolecida, 3 a 5 minutos. Misture a farinha e cozinhe por 2 minutos. (
A mistura ficará muito seca.)
Adicione o molho de soja e o caldo. Aumente o fogo para alto e leve para ferver, mexendo para pegar pedaços dourados.
Despeje sobre as costelas e cozinhe em baixo por 6 a 8 horas ou em alta por 4 a 6 horas.
Transfira as costelas para uma travessa e cubra para se aquecer. Coe o líquido de cozimento em uma panela e leve para ferver em fogo alto. Ferva até que o líquido tenha engrossado ligeiramente, 10 a 15 minutos. Tempere com sal e pimenta. Molho de concha sobre costelas.
Sirva quente com legumes e arroz branco cozido no vapor, se desejar.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais escolhas para costelas curtas de carne. Carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, cortes mais magros de carne vão bem com vermelhos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto cortes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Provenance Vineyards Napa Valley Merlot com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 34 dólares por garrafa.
![Provenance Vineyards Napa Valley Merlot]()
Provenance Vineyards Napa Valley Merlot
Nosso Merlot 2006 não é tímido, com sua tonalidade Granada profunda e escura e aromas abundantes de preto ricocereja, cassis e cravo. Taninos integrados acessíveis enquadram a generosa fruta escurasabores e revestir o paladar com veludo macio. O final longo e frutado, atado com especiarias de outono,termina com um animado cranberry zing. "Este é um vinho muito elegante de um lindo vintage. Tomarisso, Miles!"ri o enólogo Tom Rinaldi, com uma referência ao filme lateralmente.