Costelas curtas com especiarias chilenas refogadas com feijão preto

Costelas curtas com especiarias chilenas refogadas com feijão preto
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente costelas curtas com especiarias chilenas refogadas com feijão preto. Uma porção deste prato contém cerca de 50g de proteína, 112g de gordura, e um total de 1348 calorias. Esta receita serve 6. Para $4.81 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de chipotles em adobo mais 1 colher de sopa de molho adobo, costelas curtas de carne, bacon e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o pau de canela, você pode seguir este prato principal com o Sorvete de canela com batatas fritas de canela como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 75 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Chile-Costelas Curtas Refogadas, Chile-Costelas Curtas Refogadas, e Citrus-and-Chile-costelas curtas refogadas.

Instrucao

1
Coloque o feijão em uma panela pesada de 4 a 5 litros com água suficiente para cobrir 2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
2
Deixe ferver e ferva 2 minutos, retire do fogo e deixe repousar, coberto, 1 hora.
1
Limpe os anchos, depois o caule e a semente. Descarte as costelas e rasgue as anchas em pedaços.
Ingredientes que você precisará
ReforcosReforcos
2
Mergulhe anchos em água fervente-quente até amolecer, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
3
Transfira anchos para um liquidificador, reservando o líquido de imersão.
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
4
Puré de anchos com cebola, alho, chipotles com molho, pasta de tomate, melaço, cominho, cravo, 1/3 xícara de água e 1 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho AdoboPimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
MelacoMelaco
CravoCravo
AlhoAlho
CominhoCominho
CebolaCebola
MolhoMolho
AguaAgua
SalSal
1
Pat costelas secas e tempere com 1 1/2 colheres de chá de sal e 1 colher de chá de pimenta (total).
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
ReforcosReforcos
SalSal
2
Aqueça o óleo em uma panela grande de 6 a 8 litros em fogo médio-alto até brilhar. Costelas marrons em lotes, cerca de 6 minutos por lote.
Ingredientes que você precisará
ReforcosReforcos
OleoOleo
Equipamento que você usará
PotePote
3
Transfira como dourado para uma travessa. Descarte a gordura da panela.
Equipamento que você usará
PotePote
4
Pré-aqueça o forno a 350 ° F com o rack no meio.
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Cozinhe o bacon na panela em fogo médio até dourar e transfira com uma escumadeira para a travessa.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
PotePote
6
Misture o purê de chile em gordura na panela (pode respingar). Cozinhe, mexendo sempre, 6 minutos. Mexa no Chile reservado-líquido de imersão, 2 xícaras restantes de água e pau de canela e leve para ferver. Retorne costelas e bacon para panela e refogue, coberto, no forno até que as costelas estejam muito macias, 3 a 3 1/4 horas. Desnate a gordura do molho.
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
PimentaPimenta
MolhoMolho
AguaAgua
ReforcosReforcos
Equipamento que você usará
FornoForno
PotePote
1
Escorra o feijão, depois volte para a panela e adicione água doce (8 xícaras), louro e 1/2 colher de chá de sal. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe, descoberto, até que o feijão esteja macio, 1 1/4 a 2 horas (dependendo da Idade do feijão).
Ingredientes que você precisará
LouroLouro
FeijaoFeijao
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
PotePote
2
Escorra antes de servir.
3
Sirva costelas curtas com feijão.
Ingredientes que você precisará
Carne Costelas CurtasCarne Costelas Curtas
FeijaoFeijao
1
* Costelas curtas podem ser feitas 3 dias à frente e refrigeradas (Cobertas uma vez Frias).* O feijão pode ser cozido 3 dias antes e resfriado (não escorra). Reaqueça antes de drenar.
Ingredientes que você precisará
Carne Costelas CurtasCarne Costelas Curtas
FeijaoFeijao

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são ótimas opções para costelas curtas de carne. Carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, cortes mais magros de carne vão bem com vermelhos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto cortes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Você poderia tentar Raymond R Coleção Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 12 dólares por garrafa.
Raymond R Collection Merlot
Raymond R Collection Merlot
O Merlot enche a boca com sabores suaves de cereja, framboesa e ameixa, juntamente com notas de terra e especiarias no final de baunilha tostado. Encorpado, mas acessível, com um bom equilíbrio de ácido e taninos. Combine com qualquer coisa, desde salmão grelhado, lombo de porco, frango assado e costelas até curry vermelho tailandês ou tagine marroquino.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em75 hora
Dose6
Pontuação De Saúde56
Revista