Costelas curtas com especiarias chilenas refogadas com feijão preto

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente costelas curtas com especiarias chilenas refogadas com feijão preto. Uma porção deste prato contém cerca de 50g de proteína, 112g de gordura, e um total de 1348 calorias. Esta receita serve 6. Para $4.81 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de chipotles em adobo mais 1 colher de sopa de molho adobo, costelas curtas de carne, bacon e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o pau de canela, você pode seguir este prato principal com o Sorvete de canela com batatas fritas de canela como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 75 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Chile-Costelas Curtas Refogadas, Chile-Costelas Curtas Refogadas, e Citrus-and-Chile-costelas curtas refogadas.
Instrucao
Coloque o feijão em uma panela pesada de 4 a 5 litros com água suficiente para cobrir 2 polegadas.
Deixe ferver e ferva 2 minutos, retire do fogo e deixe repousar, coberto, 1 hora.
Limpe os anchos, depois o caule e a semente. Descarte as costelas e rasgue as anchas em pedaços.
Mergulhe anchos em água fervente-quente até amolecer, cerca de 20 minutos.
Transfira anchos para um liquidificador, reservando o líquido de imersão.
Puré de anchos com cebola, alho, chipotles com molho, pasta de tomate, melaço, cominho, cravo, 1/3 xícara de água e 1 colher de chá de sal.
Pat costelas secas e tempere com 1 1/2 colheres de chá de sal e 1 colher de chá de pimenta (total).
Aqueça o óleo em uma panela grande de 6 a 8 litros em fogo médio-alto até brilhar. Costelas marrons em lotes, cerca de 6 minutos por lote.
Transfira como dourado para uma travessa. Descarte a gordura da panela.
Pré-aqueça o forno a 350 ° F com o rack no meio.
Cozinhe o bacon na panela em fogo médio até dourar e transfira com uma escumadeira para a travessa.
Misture o purê de chile em gordura na panela (pode respingar). Cozinhe, mexendo sempre, 6 minutos. Mexa no Chile reservado-líquido de imersão, 2 xícaras restantes de água e pau de canela e leve para ferver. Retorne costelas e bacon para panela e refogue, coberto, no forno até que as costelas estejam muito macias, 3 a 3 1/4 horas. Desnate a gordura do molho.
Escorra o feijão, depois volte para a panela e adicione água doce (8 xícaras), louro e 1/2 colher de chá de sal. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe, descoberto, até que o feijão esteja macio, 1 1/4 a 2 horas (dependendo da Idade do feijão).
Sirva costelas curtas com feijão.
* Costelas curtas podem ser feitas 3 dias à frente e refrigeradas (Cobertas uma vez Frias).* O feijão pode ser cozido 3 dias antes e resfriado (não escorra). Reaqueça antes de drenar.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são ótimas opções para costelas curtas de carne. Carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, cortes mais magros de carne vão bem com vermelhos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto cortes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Você poderia tentar Raymond R Coleção Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 12 dólares por garrafa.
![Raymond R Collection Merlot]()
Raymond R Collection Merlot
O Merlot enche a boca com sabores suaves de cereja, framboesa e ameixa, juntamente com notas de terra e especiarias no final de baunilha tostado. Encorpado, mas acessível, com um bom equilíbrio de ácido e taninos. Combine com qualquer coisa, desde salmão grelhado, lombo de porco, frango assado e costelas até curry vermelho tailandês ou tagine marroquino.