Costelas curtas cozidas lentamente
Costelas curtas cozidas lentamente podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 11 porções com 513 calorias, 18g de proteína, e 44g de gordura um. Para $2.14 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 24 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, costelas curtas de carne, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Essa pontuação é sólida. Tentar Costelas Curtas Cozidas Lentamente, Costelas curtas cozidas lentamente com Gremolata, e Costelas Curtas De Mostarda Cozidas Lentamente para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Costelas curtas de carne no menu? Tente emparelhar com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, cortes mais magros de carne vão bem com vermelhos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto cortes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Provenance Vineyards Napa Valley Merlot com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 34 dólares por garrafa.
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Provenance Vineyards Napa Valley Merlot
Nosso Merlot 2006 não é tímido, com sua tonalidade Granada profunda e escura e aromas abundantes de preto ricocereja, cassis e cravo. Taninos integrados acessíveis enquadram a generosa fruta escurasabores e revestir o paladar com veludo macio. O final longo e frutado, atado com especiarias de outono,termina com um animado cranberry zing. "Este é um vinho muito elegante de um lindo vintage. Tomarisso, Miles!"ri o enólogo Tom Rinaldi, com uma referência ao filme lateralmente.