Costelas curtas cozidas lentamente com Gremolata

Costelas curtas cozidas lentamente com Gremolata
Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 6g de gordura, e um total de 101 calorias. Para 86 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tiver pão ralado grosso, limões, raspas de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Costelas Curtas Cozidas Lentamente, Costelas curtas cozidas lentamente, e Costelas Curtas Alemãs Cozidas Lentamente para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Tempere as costelas curtas generosamente com Sale pimenta; coloque em uma assadeira Grandee frio, descoberto, 12 horas.
Ingredientes que você precisará
Carne Costelas CurtasCarne Costelas Curtas
PimentaPimenta
2
Pré-aqueça o forno a 325 ° F. torrada breadcrumbson uma assadeira com aro, jogando halfwaythrough, até dourar, 8-10 minutos.
Ingredientes que você precisará
BrindeBrinde
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
3
Deixe esfriar.
4
Adicione 1 xícara de água à assadeira. Cubra com papel alumínio e cozinhe até que a carne esteja macia,2 1/2–3 horas. Descubra a panela e aumente a temperatura do forno para 204°. Asse até que as costelas estejam douradas por cima, 25-30 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
CarneCarne
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
AluminioAluminio
5
Quando as costelas curtas estiverem quase prontas, misturaralho, salsa, rábano, raspas de limão esuco, pão ralado e 2 colheres de sopa de óleo em um pequenobowl; tempere gremolata com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
TrilhaTrilha
RabanoRabano
Raspas De LimãoRaspas De Limão
Carne Costelas CurtasCarne Costelas Curtas
SalsaSalsa
OleoOleo
6
Enquanto isso, aqueça 1 colher de sopaóleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.Cozinhe os limões, corte o lado para baixo, até o ouro. marrom, cerca de 4 minutos. Costelas curtas superiores comgremolata e sirva com limões grelhados.
Ingredientes que você precisará
Carne Costelas CurtasCarne Costelas Curtas
LimaoLimao
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde31
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista