Costelas curtas cozidas lentamente com Gremolata
Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 6g de gordura, e um total de 101 calorias. Para 86 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tiver pão ralado grosso, limões, raspas de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Costelas Curtas Cozidas Lentamente, Costelas curtas cozidas lentamente, e Costelas Curtas Alemãs Cozidas Lentamente para receitas semelhantes.
Instrucao
Tempere as costelas curtas generosamente com Sale pimenta; coloque em uma assadeira Grandee frio, descoberto, 12 horas.
Pré-aqueça o forno a 325 ° F. torrada breadcrumbson uma assadeira com aro, jogando halfwaythrough, até dourar, 8-10 minutos.
Adicione 1 xícara de água à assadeira. Cubra com papel alumínio e cozinhe até que a carne esteja macia,2 1/2–3 horas. Descubra a panela e aumente a temperatura do forno para 204°. Asse até que as costelas estejam douradas por cima, 25-30 minutos a mais.
Quando as costelas curtas estiverem quase prontas, misturaralho, salsa, rábano, raspas de limão esuco, pão ralado e 2 colheres de sopa de óleo em um pequenobowl; tempere gremolata com sal e pimenta.
Enquanto isso, aqueça 1 colher de sopaóleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.Cozinhe os limões, corte o lado para baixo, até o ouro. marrom, cerca de 4 minutos. Costelas curtas superiores comgremolata e sirva com limões grelhados.