Costelas Curtas Cozidas No Vermelho

Costelas curtas cozidas em vermelho são um sem glúten e sem laticínios prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 25g de proteína, 42g de gordura, e um total de 859 calorias. Esta receita serve 8. Para $3.36 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de castanhas de água, tampas de cogumelos shiitake, caldo de carne com menos sódio e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o xerez seco, você pode seguir este prato principal com o Pudim de pão e manteiga como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Costelas Curtas Cozidas Lentamente, Costelas curtas cozidas lentamente, e Costelas Curtas De Mostarda Cozidas Lentamente.
Instrucao
Aqueça um forno holandês grande em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione metade da carne à panela; cozinhe 3 minutos, dourando por todos os lados.
Retire a carne da panela. Repita o procedimento com spray de cozinha e carne restante.
Adicione o gengibre, a casca e o alho à panela; refogue 30 segundos ou até ficar perfumado. Junte o xerez, raspando a panela para soltar os pedaços dourados.
Adicione os cogumelos; cozinhe 3 minutos ou até ficar macio, mexendo sempre.
Adicione a carne, o caldo e os próximos 5 ingredientes (através da canela); leve para ferver. Tampe, reduza o fogo e cozinhe 2 1/2 horas ou até que a carne esteja muito macia. Junte as castanhas de água; cozinhe por 5 minutos. Descarte a canela.
Sirva sobre o arroz; polvilhe com cebola.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais opções para costelas curtas de carne. Carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, cortes mais magros de carne vão bem com tintos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto cortes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Merlot Robert Mondavi Napa com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
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Robert Mondavi Napa Merlot
Os sabores multidimensionais do vinho vêm de uvas cultivadas em terroirs distintamente diferentes do Vale de Napa, incluindo os distritos de Carneros, Stags Leap e Oakville. As técnicas tradicionais, incluindo leveduras nativas, maceração prolongada, envelhecimento em barricas de carvalho francês e engarrafamento sem filtração, aumentaram a complexidade do vinho. Este vinho é delicioso com muitas entradas e queijos. Um dos nossos pares de comida favoritos é peru assado com um cogumelo selvagem e recheio de nozes. Perna assada de cordeiro, esfregada com ervas e especiarias perfumadas, ou lombo de porco grelhado também se casam perfeitamente com os sabores deliciosos do vinho.