Costelas Curtas De Açúcar Mascavo Balsâmico Com Purê De Alho

Costelas Curtas De Açúcar Mascavo Balsâmico Com Purê De Alho
Esta receita serve 4. Se $1.99 por porção cai em seu orçamento, costelas curtas de açúcar mascavo balsâmico com purê de alho podem ser incríveis Gluten receita para tentar. Uma porção contém 441 calorias, 9g de proteína, e 21g de gordura. 647 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue leite, batatas de pele vermelha, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu Graca evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Essa pontuação é sólida. Tentar Costelas curtas refogadas balsâmicas com purê de rábano, Bife de flanco de Bourbon e açúcar mascavo com purê de alho-cebolinha, e Costelas curtas refogadas em fogão lento com purê de batatas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Ajuste o rack do forno para a posição intermediária inferior e pré-aqueça o forno a 163°. Cubra um forno holandês grande com azeite e leve ao fogo alto. Tempere a carne com sal e pimenta. Trabalhando em lotes para evitar superlotação, adicione costelas curtas e cozinhe sem se mover até dourar bem no primeiro lado, cerca de 4 minutos. Vire costelas curtas e adicione cebola e alho. Continue cozinhando, mexendo ocasionalmente, até que as costelas curtas estejam douradas no segundo lado e as cebolas e o alho estejam amolecidos, mas não completamente Dourados, 2 a 3 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Passas Douradas, Moídas GrosseiramentePassas Douradas, Moídas Grosseiramente
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Adicione o vinho tinto à panela. Deixe ferver e deixe ferver por um minuto antes de adicionar caldo de carne, Worcestershire, vinagre, açúcar mascavo, folhas de louro e raspas de laranja. Volte a ferver, cubra e transfira para o forno para cozinhar até que a carne esteja com um garfo-macia e o molho esteja rico e cheio de profundidade, 2 1/2 a 3 horas no total, lançando carne uma vez durante o cozimento.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo PicadoChocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
Gordura De PorcoGordura De Porco
Pedaços De Legumes Do Tamanho De Uma MordidaPedaços De Legumes Do Tamanho De Uma Mordida
5 Libras De Costela Curta Com Osso5 Libras De Costela Curta Com Osso
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Enquanto a carne está cozinhando, leve as batatas e o alho para ferver em uma panela grande em fogo médio-alto. Cozinhe até ficar macio quando perfurado com um garfo, 20 a 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Alho Goya®Alho Goya®
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Escorra, volte para a panela e adicione a manteiga, o leite e o creme de leite. Tempere com sal e pimenta e amasse com um espremedor de batatas ou um garfo.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
5
Quando as costelas curtas terminarem de cozinhar, descarte as folhas de louro e as raspas de laranja. Tempere o sal a gosto com sal e pimenta. Para o prato, coloque um monte de purê de batatas em cada um dos quatro pratos individuais. Cubra com uma costela curta e colher com molho.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
Gordura De PorcoGordura De Porco
Passas Douradas, Moídas GrosseiramentePassas Douradas, Moídas Grosseiramente
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
6
Sirva imediatamente.

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são ótimas opções para costelas curtas de carne. Carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, cortes mais magros de carne vão bem com vermelhos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto cortes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você poderia experimentar é Flora Springs Napa Valley Merlot. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 18 dólares.
Flora Springs Napa Valley Merlot
Flora Springs Napa Valley Merlot
Repleto de grandes sabores de cereja preta, baga de zimbro e alcaçuz preto, facilitando as notas de cardamomo, canela e creme de baunilha suave. Há uma mineralidade de granito intrigante para o vinho, juntamente com um tostado, perfil de carvalho doce no final. Este é um maravilhoso vinho autônomo, mas pode ser combinado com uma variedade de pratos. É uma personalidade forte torná-lo um bom jogo para quase qualquer coisa que um Cabernet seria emparelhado com, um prato de bife favorito, por exemplo, mas a estrutura de tanino do vinho é macia o suficiente para emparelhar com parmesão de berinjela ou seu prato de frango favorito.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora
Dose4
Pontuação De Saúde10
Revista