Costelas Curtas De Açúcar Mascavo Balsâmico Com Purê De Alho
Esta receita serve 4. Se $1.99 por porção cai em seu orçamento, costelas curtas de açúcar mascavo balsâmico com purê de alho podem ser incríveis Gluten receita para tentar. Uma porção contém 441 calorias, 9g de proteína, e 21g de gordura. 647 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue leite, batatas de pele vermelha, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu Graca evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Essa pontuação é sólida. Tentar Costelas curtas refogadas balsâmicas com purê de rábano, Bife de flanco de Bourbon e açúcar mascavo com purê de alho-cebolinha, e Costelas curtas refogadas em fogão lento com purê de batatas para receitas semelhantes.
Instrucao
Ajuste o rack do forno para a posição intermediária inferior e pré-aqueça o forno a 163°. Cubra um forno holandês grande com azeite e leve ao fogo alto. Tempere a carne com sal e pimenta. Trabalhando em lotes para evitar superlotação, adicione costelas curtas e cozinhe sem se mover até dourar bem no primeiro lado, cerca de 4 minutos. Vire costelas curtas e adicione cebola e alho. Continue cozinhando, mexendo ocasionalmente, até que as costelas curtas estejam douradas no segundo lado e as cebolas e o alho estejam amolecidos, mas não completamente Dourados, 2 a 3 minutos a mais.
Adicione o vinho tinto à panela. Deixe ferver e deixe ferver por um minuto antes de adicionar caldo de carne, Worcestershire, vinagre, açúcar mascavo, folhas de louro e raspas de laranja. Volte a ferver, cubra e transfira para o forno para cozinhar até que a carne esteja com um garfo-macia e o molho esteja rico e cheio de profundidade, 2 1/2 a 3 horas no total, lançando carne uma vez durante o cozimento.
Enquanto a carne está cozinhando, leve as batatas e o alho para ferver em uma panela grande em fogo médio-alto. Cozinhe até ficar macio quando perfurado com um garfo, 20 a 25 minutos.
Escorra, volte para a panela e adicione a manteiga, o leite e o creme de leite. Tempere com sal e pimenta e amasse com um espremedor de batatas ou um garfo.
Quando as costelas curtas terminarem de cozinhar, descarte as folhas de louro e as raspas de laranja. Tempere o sal a gosto com sal e pimenta. Para o prato, coloque um monte de purê de batatas em cada um dos quatro pratos individuais. Cubra com uma costela curta e colher com molho.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são ótimas opções para costelas curtas de carne. Carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, cortes mais magros de carne vão bem com vermelhos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto cortes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você poderia experimentar é Flora Springs Napa Valley Merlot. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 18 dólares.
![Flora Springs Napa Valley Merlot]()
Flora Springs Napa Valley Merlot
Repleto de grandes sabores de cereja preta, baga de zimbro e alcaçuz preto, facilitando as notas de cardamomo, canela e creme de baunilha suave. Há uma mineralidade de granito intrigante para o vinho, juntamente com um tostado, perfil de carvalho doce no final. Este é um maravilhoso vinho autônomo, mas pode ser combinado com uma variedade de pratos. É uma personalidade forte torná-lo um bom jogo para quase qualquer coisa que um Cabernet seria emparelhado com, um prato de bife favorito, por exemplo, mas a estrutura de tanino do vinho é macia o suficiente para emparelhar com parmesão de berinjela ou seu prato de frango favorito.