Costelas Curtas De Bisão Marinado Com Café

Costelas curtas de bisonte marinado com café requerem aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Uma porção contém 798 calorias, 63g de proteína, e 50g de gordura. Para $7.16 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. Uma mistura de dentes de alho, bacon, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal kosher grosso, você pode seguir este prato principal com o Salty sweet Granolan and Coconut Yogurt {Sugar Rush Gift Edition # 4} como sobremesa. É trazido a você por Epicurious. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 27%. Receitas semelhantes são Costelas Curtas De Bisão Marinado Com Café, Costelas Curtas De Bisão De Curry Vermelho Com Bebê Bok Choy, e Spice esfregou costelas curtas de bisonte americano grelhado com molho de churrasco Chipotle de mel laranja.
Instrucao
Mexa 4 xícaras de água, café, 1/2 xícara de sal grosso e açúcar em uma tigela grande até que o sal e o açúcar se dissolvam.
Adicione a calda e os próximos 3 ingredientes; mexa até o gelo derreter.
Coloque a placa em cima das costelas para manter submersa. Cubra e leve à geladeira de 4 a 6 horas.
Costelas drenadas podem ser feitas 2 dias à frente. Cubra e relaxe.
Pré-aqueça o forno a 163°. refogue o bacon em uma panela refratária grande e pesada em fogo médio até começar a dourar. Usando escumadeira, transfira o bacon para o prato. Aumente o calor para médio-alto.
Polvilhe costelas com sal e pimenta. Trabalhando em lotes, cozinhe as costelas até dourar por todos os lados, cerca de 7 minutos por lote.
Transfira para uma placa grande.
Adicione a cebola, a chalota, o alho e o jalapeño à panela. Reduza o fogo para médio, cubra e cozinhe até que os vegetais estejam macios, mexendo ocasionalmente, cerca de 10 minutos.
Adicione o café e o caldo; mexa, raspando os pedaços dourados.
Adicione o molho de pimenta e todos os ingredientes restantes; leve para ferver.
Adicione o bacon e as costelas, cubra e transfira para o forno. Refogue até que a carne esteja macia, cerca de 2 horas e 15 minutos. Faça à frente: pode ser feito 2 dias à frente. Deixe esfriar um pouco. Refrigere descoberto até ficar frio, cubra e mantenha gelado. Rearmar em 325 ° F forno até aquecer, cerca de 20 minutos, antes de continuar.
Transfira as costelas para o prato; tenda com papel alumínio para se aquecer. Colher gordura da superfície do molho. Ferva o molho até reduzir para 2 xícaras, cerca de 5 minutos.
Despeje o molho sobre as costelas.