Costelas Curtas De Carne Defumada Simples

Costelas Curtas De Carne Defumada Simples
A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 56 calorias, 3g de proteína, e 2G de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para 54 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de mostarda, sal marinho, gengibre moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Costelas Curtas De Carne Simples, Crockpot Costelas Curtas Simples, e Churrasco carne costelas curtas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Retire as costelas da geladeira e contorne os ossos com uma faca afiada e pontiaguda.
Ingredientes que você precisará
ReforcosReforcos
Equipamento que você usará
FacaFaca
2
Misture todos os ingredientes para a espuma de mostarda em uma tigela pequena e misture bem.
Ingredientes que você precisará
MostardaMostarda
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Escove a espuma sobre toda a superfície das costelas.
Ingredientes que você precisará
ReforcosReforcos
4
Misture todos os ingredientes para esfregar em uma tigela pequena e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Polvilhe a esfregar sobre as costelas de ripas.
Ingredientes que você precisará
ReforcosReforcos
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
6
Aqueça um fogão a 230°a 250 ° F. Lubrifique o rack e coloque as costelas sobre o lado do osso para baixo em fogo indireto. Cubra e cozinhe por 1 a 1 1/2 horas. Vire e cozinhe por mais 45 minutos, depois vire e cozinhe por mais 45 minutos, ou até que as costelas atinjam 85° em um termômetro de carne.
Ingredientes que você precisará
OssoOsso
CarneCarne
ReforcosReforcos
OleoOleo
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
7
Transfira as costelas para uma tábua de cortar e deixe descansar, coberto frouxamente com papel alumínio, por 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
ReforcosReforcos
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
TabuaTabua
8
Corte as costelas em pedaços individuais e sirva com molho de churrasco.
Ingredientes que você precisará
Molho ChurrascoMolho Churrasco
ReforcosReforcos
9
Reimpresso com permissão das melhores receitas de costelas da América por Ardie A. Davis e Chef Paul Kirk, © 2012 Andrews McMeel Publishing
Ingredientes que você precisará
ReforcosReforcos
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista