Costelas curtas de carne em Chipotle e molho de Pimenta Verde

Costelas curtas de carne em Chipotle e molho de Pimenta Verde podem ser apenas o Americano receita que você está procurando. Para $1.5 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e 30 inteira tem 203 calorias, 7g de proteína, e 14g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 115 diriam que atingiu o local. Uma mistura de coentro moído, sal, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Tentar Costelas curtas de carne em Chipotle e molho de Pimenta Verde, Picante Chili w carne desossada costelas curtas, e Churrasco carne costelas curtas com maçã verde salsa & fries para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os primeiros 5 ingredientes em uma tigela; polvilhe todas as costelas curtas.
Coloque as costelas no prato; cubra e leve à geladeira por 1 hora ou até 1 dia.
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Aqueça o óleo em panela grande refratária em fogo médio-alto.
Adicione metade das costelas e doure por todos os lados, cerca de 9 minutos; transfira para o prato. Repita com as costelas restantes. Reduza o fogo para médio.
Adicione a cebola e o alho à mesma panela; cubra e cozinhe até que a cebola esteja macia, mexendo ocasionalmente, cerca de 5 minutos.
Adicione o caldo e deixe ferver, raspando os pedaços dourados.
Adicione os tomates, o suco de limão e os pimentões chipotle. Retorne as costelas à panela, com o lado carnudo para baixo, em uma única camada. Deixe ferver; cubra e cozinhe no forno até que as costelas estejam macias, cerca de 1 1/2 horas.
Retire a panela do forno. Incline a panela; colher gordura.
Coloque a panela em fogo médio e cozinhe descoberto até que a colher de molho e as costelas estejam muito macias, cerca de 25 minutos. Tempere o molho com sal e pimenta. (Pode ser feito 1 dia à frente. Deixe esfriar 30 minutos, leve à geladeira até ficar frio, cubra e mantenha refrigerado.)
Leve as costelas para ferver em fogo médio; adicione anéis de pimenta. Cozinhe até que os pimentões amoleçam, cerca de 10 minutos.
Transfira as costelas e o molho para uma tigela grande.
Polvilhe com coentro; decore com fatias de limão.
* Pimentões Chipotle enlatados em um molho de tomate picante, às vezes chamado adobo, estão disponíveis em mercados latino-americanos, lojas de alimentos especiais e alguns supermercados.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Costelas curtas de carne funcionam muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, cortes mais magros de carne vão bem com vermelhos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto cortes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Você poderia tentar Merlot Rabble. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
![Rabble Merlot]()
Rabble Merlot
Ostentando cereja preta, baga escura, chocolate de malte com notas de carvalho francês matizadas de baunilha e mocha. Elegante e refinado no paladar com muita fruta escura levando a um acabamento sedoso e macio.