Costelas curtas de carne em Chipotle e molho de Pimenta Verde

Costelas curtas de carne em Chipotle e molho de Pimenta Verde
Costelas curtas de carne em Chipotle e molho de Pimenta Verde podem ser apenas o Americano receita que você está procurando. Para $1.5 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e 30 inteira tem 203 calorias, 7g de proteína, e 14g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 115 diriam que atingiu o local. Uma mistura de coentro moído, sal, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Tentar Costelas curtas de carne em Chipotle e molho de Pimenta Verde, Picante Chili w carne desossada costelas curtas, e Churrasco carne costelas curtas com maçã verde salsa & fries para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture os primeiros 5 ingredientes em uma tigela; polvilhe todas as costelas curtas.
Ingredientes que você precisará
Carne Costelas CurtasCarne Costelas Curtas
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Coloque as costelas no prato; cubra e leve à geladeira por 1 hora ou até 1 dia.
Ingredientes que você precisará
ReforcosReforcos
3
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Aqueça o óleo em panela grande refratária em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
PotePote
5
Adicione metade das costelas e doure por todos os lados, cerca de 9 minutos; transfira para o prato. Repita com as costelas restantes. Reduza o fogo para médio.
Ingredientes que você precisará
ReforcosReforcos
6
Adicione a cebola e o alho à mesma panela; cubra e cozinhe até que a cebola esteja macia, mexendo ocasionalmente, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
CebolaCebola
Equipamento que você usará
PotePote
7
Adicione o caldo e deixe ferver, raspando os pedaços dourados.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
8
Adicione os tomates, o suco de limão e os pimentões chipotle. Retorne as costelas à panela, com o lado carnudo para baixo, em uma única camada. Deixe ferver; cubra e cozinhe no forno até que as costelas estejam macias, cerca de 1 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho AdoboPimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
LimaoLimao
TomateTomate
ReforcosReforcos
Equipamento que você usará
FornoForno
PotePote
9
Retire a panela do forno. Incline a panela; colher gordura.
Equipamento que você usará
FornoForno
PotePote
10
Coloque a panela em fogo médio e cozinhe descoberto até que a colher de molho e as costelas estejam muito macias, cerca de 25 minutos. Tempere o molho com sal e pimenta. (Pode ser feito 1 dia à frente. Deixe esfriar 30 minutos, leve à geladeira até ficar frio, cubra e mantenha refrigerado.)
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
MolhoMolho
ReforcosReforcos
Equipamento que você usará
PotePote
11
Leve as costelas para ferver em fogo médio; adicione anéis de pimenta. Cozinhe até que os pimentões amoleçam, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
ReforcosReforcos
12
Transfira as costelas e o molho para uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
ReforcosReforcos
Equipamento que você usará
TigelaTigela
13
Polvilhe com coentro; decore com fatias de limão.
Ingredientes que você precisará
Cal CunhaCal Cunha
CoentroCoentro
14
* Pimentões Chipotle enlatados em um molho de tomate picante, às vezes chamado adobo, estão disponíveis em mercados latino-americanos, lojas de alimentos especiais e alguns supermercados.
Ingredientes que você precisará
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho AdoboPimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
TomateTomate

Equipamento

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Costelas curtas de carne funcionam muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, cortes mais magros de carne vão bem com vermelhos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto cortes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Você poderia tentar Merlot Rabble. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
Rabble Merlot
Rabble Merlot
Ostentando cereja preta, baga escura, chocolate de malte com notas de carvalho francês matizadas de baunilha e mocha. Elegante e refinado no paladar com muita fruta escura levando a um acabamento sedoso e macio.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde20
CozinhaAmericanas
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoSuper Bowl
Revista