Costelas Curtas De Carne Simples

Costelas Curtas De Carne Simples
Costelas curtas de carne simples podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 411 calorias, 14g de proteína, e 36g de gordura um. Para $1.55 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Várias pessoas fizeram esta receita, e 250 diriam que atingiu o local. Uma mistura de costelas curtas de carne, caldo de carne, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 46%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Costelas Curtas De Carne Simples, Costelas Curtas De Carne Defumada Simples, e Crockpot Costelas Curtas Simples.

Instrucao

1
Tempere as costelas curtas com sal e pimenta e, em seguida, retire a farinha até ficar coberta. Sacuda o excesso de farinha.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Carne Costelas CurtasCarne Costelas Curtas
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AgitarAgitar
2
Aqueça o azeite e a manteiga em uma frigideira grande ou forno holandês em fogo médio-alto. Cozinhe as costelas até dourar de cada lado, cerca de 5 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
ManteigaManteiga
ReforcosReforcos
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
FrigideiraFrigideira
3
Retire da frigideira e reserve.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione a cebola e o alho à frigideira; Cozinhe e mexa até que a cebola esteja macia, cerca de 5 minutos. Retorne as costelas para a frigideira e despeje a cerveja. Mexa, raspando o fundo da panela, até que todos os pedaços dourados tenham misturado com o líquido.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
CebolaCebola
CervejaCerveja
ReforcosReforcos
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Despeje o caldo de carne, tampe e cozinhe em fogo baixo até ficar muito macio, cerca de 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Carne De BovinoCarne De Bovino

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais escolhas para costelas curtas de carne. Carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, cortes mais magros de carne vão bem com vermelhos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto cortes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Merlot La Jota Howell Mountain com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 99 dólares por garrafa.
La Jota Howell Mountain Merlot
La Jota Howell Mountain Merlot
# 37 Wine Spectator Top 100 de 2019o 2016 La Jota Merlot abrange tudo o que é Merlot de montanha com uma estrutura para saborear. Notas de café expresso, chocolate escuro e torradas seguem amora-preta madura, mineralidade e peso no paladar.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde5
Revista