Costelas curtas de cinco especiarias com macarrão Udon

Costelas curtas de cinco especiarias com macarrão Udon
Se você quiser adicionar mais livre de laticínios receitas para o seu repertório, costelas curtas de cinco especiarias com macarrão Udon podem ser uma receita que você deve tentar. Este prato principal tem 1202 calorias, 40g de proteína, e 80g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $5,82 por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por comida e vinho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas. Se você tem cebola, óleo vegetal, costelas curtas de carne e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 60%, que é sólido. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Costelas curtas assadas com macarrão de ovo, Grelhar: Costelas Curtas De Cinco Especiarias, e 7-Spice alho churrasco costelas curtas.

Instrucao

1
Polvilhe as costelas curtas com o pó de cinco especiarias e deixe repousar em temperatura ambiente por 20 minutos. Em uma caçarola de ferro fundido esmaltado médio, aqueça 2 colheres de sopa do óleo.
Ingredientes que você precisará
Passas Douradas, Moídas GrosseiramentePassas Douradas, Moídas Grosseiramente
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
2
Adicione as costelas curtas e cozinhe em fogo moderadamente alto até dourar, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Passas Douradas, Moídas GrosseiramentePassas Douradas, Moídas Grosseiramente
3
Transfira a carne para um prato e despeje a gordura.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
4
Aqueça as 2 colheres de sopa restantes de óleo na caçarola.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
5
Adicione a cebola, cenoura, alho, aipo, gengibre e tomilho; cozinhe, mexendo sempre, até que os vegetais estejam amolecidos, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
6
Adicione o vinho e cozinhe até quase evaporar, 2 a 3 minutos. Devolva a carne à caçarola.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
7
Adicione o caldo e deixe ferver. Cubra com uma folha de papel manteiga e cozinhe em fogo moderadamente baixo até que a carne esteja muito macia, cerca de 3 horas.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
8
Enquanto isso, em uma panela média, cubra o shiitake com a água e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
9
Retire do fogo e deixe os cogumelos de molho até amolecerem, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
10
Adicione o daikon e o konbu ao caldo de cogumelos na panela e cozinhe em fogo moderadamente alto até que o daikon fique macio, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
Rabanete DaikonRabanete Daikon
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
11
Escorra os cogumelos e daikon e descarte o konbu e o líquido.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
Rabanete DaikonRabanete Daikon
12
Transfira a carne para um prato. Coe o caldo em uma tigela à prova de calor e descarte os sólidos. Desnate o máximo de gordura possível da superfície do caldo. Retorne o caldo à caçarola e mantenha aquecido.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
13
Pré-aqueça o frango e posicione um rack a 8 polegadas da fonte de calor. Em uma tigela média, misture o saquê, o mirin e o molho de peixe.
Ingredientes que você precisará
Molho De PeixeMolho De Peixe
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
Molho De Gergelim JaponêsMolho De Gergelim Japonês
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
14
Adicione as costelas, shiitake e daikon e deixe marinar por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Rabanete DaikonRabanete Daikon
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
15
Transfira a carne e os legumes para uma assadeira e descarte a marinada. Grelhe a carne e os vegetais, virando uma vez, até que a carne esteja dourada e crocante e os vegetais dourados, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
16
Em uma panela grande de água fervente com sal, cozinhe o udon até ficar al dente.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
17
Escorra e transfira para tigelas. Cubra com carne e legumes. Coloque no caldo e sirva.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais opções para costelas curtas de carne. Carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, cortes mais magros de carne vão bem com tintos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto cortes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Provenance Vineyards Napa Valley Merlot com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 34 dólares por garrafa.
Provenance Vineyards Napa Valley Merlot
Provenance Vineyards Napa Valley Merlot
Nosso Merlot 2006 não é tímido, com sua tonalidade Granada profunda e escura e aromas abundantes de preto ricocereja, cassis e cravo. Taninos integrados acessíveis enquadram a generosa fruta escurasabores e revestir o paladar com veludo macio. O final longo e frutado, atado com especiarias de outono,termina com um animado cranberry zing. "Este é um vinho muito elegante de um lindo vintage. Tomarisso, Miles!"ri o enólogo Tom Rinaldi, com uma referência ao filme lateralmente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora
Dose4
Pontuação De Saúde30
Tipos De PratosBebidaDrinks
Revista