Costelas curtas de cinco especiarias com macarrão Udon

Costelas curtas de cinco especiarias com macarrão Udon
Se você quiser adicionar mais livre de laticínios receitas para o seu repertório, costelas curtas de cinco especiarias com macarrão Udon podem ser uma receita que você deve tentar. Este prato principal tem 1202 calorias, 40g de proteína, e 80g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $5,82 por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por comida e vinho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas. Se você tem cebola, óleo vegetal, costelas curtas de carne e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 60%, que é sólido. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Costelas curtas assadas com macarrão de ovo, Grelhar: Costelas Curtas De Cinco Especiarias, e 7-Spice alho churrasco costelas curtas.

Instrucao

1
Polvilhe as costelas curtas com o pó de cinco especiarias e deixe repousar em temperatura ambiente por 20 minutos. Em uma caçarola de ferro fundido esmaltado médio, aqueça 2 colheres de sopa do óleo.
Ingredientes que você precisará
Passas Douradas, Moídas GrosseiramentePassas Douradas, Moídas Grosseiramente
Afinar-Afinar-
2
Adicione as costelas curtas e cozinhe em fogo moderadamente alto até dourar, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Passas Douradas, Moídas GrosseiramentePassas Douradas, Moídas Grosseiramente
3
Transfira a carne para um prato e despeje a gordura.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
4
Aqueça as 2 colheres de sopa restantes de óleo na caçarola.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
5
Adicione a cebola, cenoura, alho, aipo, gengibre e tomilho; cozinhe, mexendo sempre, até que os vegetais estejam amolecidos, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Alho Goya®Alho Goya®
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
6
Adicione o vinho e cozinhe até quase evaporar, 2 a 3 minutos. Devolva a carne à caçarola.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
7
Adicione o caldo e deixe ferver. Cubra com uma folha de papel manteiga e cozinhe em fogo moderadamente baixo até que a carne esteja muito macia, cerca de 3 horas.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
8
Enquanto isso, em uma panela média, cubra o shiitake com a água e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
9
Retire do fogo e deixe os cogumelos de molho até amolecerem, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
10
Adicione o daikon e o konbu ao caldo de cogumelos na panela e cozinhe em fogo moderadamente alto até que o daikon fique macio, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Rabanete DaikonRabanete Daikon
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
11
Escorra os cogumelos e daikon e descarte o konbu e o líquido.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Rabanete DaikonRabanete Daikon
12
Transfira a carne para um prato. Coe o caldo em uma tigela à prova de calor e descarte os sólidos. Desnate o máximo de gordura possível da superfície do caldo. Retorne o caldo à caçarola e mantenha aquecido.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
13
Pré-aqueça o frango e posicione um rack a 8 polegadas da fonte de calor. Em uma tigela média, misture o saquê, o mirin e o molho de peixe.
Ingredientes que você precisará
Molho De PeixeMolho De Peixe
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
Molho De Gergelim JaponêsMolho De Gergelim Japonês
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
14
Adicione as costelas, shiitake e daikon e deixe marinar por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Rabanete DaikonRabanete Daikon
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
15
Transfira a carne e os legumes para uma assadeira e descarte a marinada. Grelhe a carne e os vegetais, virando uma vez, até que a carne esteja dourada e crocante e os vegetais dourados, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
16
Em uma panela grande de água fervente com sal, cozinhe o udon até ficar al dente.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
17
Escorra e transfira para tigelas. Cubra com carne e legumes. Coloque no caldo e sirva.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais opções para costelas curtas de carne. Carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, cortes mais magros de carne vão bem com tintos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto cortes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Provenance Vineyards Napa Valley Merlot com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 34 dólares por garrafa.
Provenance Vineyards Napa Valley Merlot
Provenance Vineyards Napa Valley Merlot
Nosso Merlot 2006 não é tímido, com sua tonalidade Granada profunda e escura e aromas abundantes de preto ricocereja, cassis e cravo. Taninos integrados acessíveis enquadram a generosa fruta escurasabores e revestir o paladar com veludo macio. O final longo e frutado, atado com especiarias de outono,termina com um animado cranberry zing. "Este é um vinho muito elegante de um lindo vintage. Tomarisso, Miles!"ri o enólogo Tom Rinaldi, com uma referência ao filme lateralmente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora
Dose4
Pontuação De Saúde30
Tipos De PratosBebidaDrinks
Revista