Costelas curtas de cinco especiarias com macarrão Udon
Se você quiser adicionar mais livre de laticínios receitas para o seu repertório, costelas curtas de cinco especiarias com macarrão Udon podem ser uma receita que você deve tentar. Este prato principal tem 1202 calorias, 40g de proteína, e 80g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $5,82 por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por comida e vinho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas. Se você tem cebola, óleo vegetal, costelas curtas de carne e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 60%, que é sólido. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Costelas curtas assadas com macarrão de ovo, Grelhar: Costelas Curtas De Cinco Especiarias, e 7-Spice alho churrasco costelas curtas.
Instrucao
Polvilhe as costelas curtas com o pó de cinco especiarias e deixe repousar em temperatura ambiente por 20 minutos. Em uma caçarola de ferro fundido esmaltado médio, aqueça 2 colheres de sopa do óleo.
Adicione as costelas curtas e cozinhe em fogo moderadamente alto até dourar, cerca de 8 minutos.
Transfira a carne para um prato e despeje a gordura.
Aqueça as 2 colheres de sopa restantes de óleo na caçarola.
Adicione a cebola, cenoura, alho, aipo, gengibre e tomilho; cozinhe, mexendo sempre, até que os vegetais estejam amolecidos, cerca de 10 minutos.
Adicione o vinho e cozinhe até quase evaporar, 2 a 3 minutos. Devolva a carne à caçarola.
Adicione o caldo e deixe ferver. Cubra com uma folha de papel manteiga e cozinhe em fogo moderadamente baixo até que a carne esteja muito macia, cerca de 3 horas.
Enquanto isso, em uma panela média, cubra o shiitake com a água e leve para ferver.
Retire do fogo e deixe os cogumelos de molho até amolecerem, cerca de 30 minutos.
Adicione o daikon e o konbu ao caldo de cogumelos na panela e cozinhe em fogo moderadamente alto até que o daikon fique macio, cerca de 20 minutos.
Escorra os cogumelos e daikon e descarte o konbu e o líquido.
Transfira a carne para um prato. Coe o caldo em uma tigela à prova de calor e descarte os sólidos. Desnate o máximo de gordura possível da superfície do caldo. Retorne o caldo à caçarola e mantenha aquecido.
Pré-aqueça o frango e posicione um rack a 8 polegadas da fonte de calor. Em uma tigela média, misture o saquê, o mirin e o molho de peixe.
Adicione as costelas, shiitake e daikon e deixe marinar por 5 minutos.
Transfira a carne e os legumes para uma assadeira e descarte a marinada. Grelhe a carne e os vegetais, virando uma vez, até que a carne esteja dourada e crocante e os vegetais dourados, cerca de 2 minutos.
Em uma panela grande de água fervente com sal, cozinhe o udon até ficar al dente.
Escorra e transfira para tigelas. Cubra com carne e legumes. Coloque no caldo e sirva.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais opções para costelas curtas de carne. Carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, cortes mais magros de carne vão bem com tintos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto cortes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Provenance Vineyards Napa Valley Merlot com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 34 dólares por garrafa.
![Provenance Vineyards Napa Valley Merlot]()
Provenance Vineyards Napa Valley Merlot
Nosso Merlot 2006 não é tímido, com sua tonalidade Granada profunda e escura e aromas abundantes de preto ricocereja, cassis e cravo. Taninos integrados acessíveis enquadram a generosa fruta escurasabores e revestir o paladar com veludo macio. O final longo e frutado, atado com especiarias de outono,termina com um animado cranberry zing. "Este é um vinho muito elegante de um lindo vintage. Tomarisso, Miles!"ri o enólogo Tom Rinaldi, com uma referência ao filme lateralmente.