Costelas curtas de cinco especiarias com macarrão Udon
Se você quiser adicionar mais livre de laticínios receitas para o seu repertório, costelas curtas de cinco especiarias com macarrão Udon podem ser uma receita que você deve tentar. Este prato principal tem 1202 calorias, 40g de proteína, e 80g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $5,82 por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por comida e vinho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas. Se você tem cebola, óleo vegetal, costelas curtas de carne e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 60%, que é sólido. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Costelas curtas assadas com macarrão de ovo, Grelhar: Costelas Curtas De Cinco Especiarias, e 7-Spice alho churrasco costelas curtas.
Instrucao
1
Polvilhe as costelas curtas com o pó de cinco especiarias e deixe repousar em temperatura ambiente por 20 minutos. Em uma caçarola de ferro fundido esmaltado médio, aqueça 2 colheres de sopa do óleo.
Ingredientes que você precisará
Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
2
Adicione as costelas curtas e cozinhe em fogo moderadamente alto até dourar, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
3
Transfira a carne para um prato e despeje a gordura.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
4
Aqueça as 2 colheres de sopa restantes de óleo na caçarola.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
5
Adicione a cebola, cenoura, alho, aipo, gengibre e tomilho; cozinhe, mexendo sempre, até que os vegetais estejam amolecidos, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
6
Adicione o vinho e cozinhe até quase evaporar, 2 a 3 minutos. Devolva a carne à caçarola.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
7
Adicione o caldo e deixe ferver. Cubra com uma folha de papel manteiga e cozinhe em fogo moderadamente baixo até que a carne esteja muito macia, cerca de 3 horas.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
8
Enquanto isso, em uma panela média, cubra o shiitake com a água e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
9
Retire do fogo e deixe os cogumelos de molho até amolecerem, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
10
Adicione o daikon e o konbu ao caldo de cogumelos na panela e cozinhe em fogo moderadamente alto até que o daikon fique macio, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Rabanete Daikon
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
11
Escorra os cogumelos e daikon e descarte o konbu e o líquido.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Rabanete Daikon
12
Transfira a carne para um prato. Coe o caldo em uma tigela à prova de calor e descarte os sólidos. Desnate o máximo de gordura possível da superfície do caldo. Retorne o caldo à caçarola e mantenha aquecido.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
13
Pré-aqueça o frango e posicione um rack a 8 polegadas da fonte de calor. Em uma tigela média, misture o saquê, o mirin e o molho de peixe.
Ingredientes que você precisará
Molho De Peixe
6 Pães De Gergelim, Divididos
Molho De Gergelim Japonês
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
14
Adicione as costelas, shiitake e daikon e deixe marinar por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Rabanete Daikon
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
15
Transfira a carne e os legumes para uma assadeira e descarte a marinada. Grelhe a carne e os vegetais, virando uma vez, até que a carne esteja dourada e crocante e os vegetais dourados, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Camarão Salteado
16
Em uma panela grande de água fervente com sal, cozinhe o udon até ficar al dente.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
17
Escorra e transfira para tigelas. Cubra com carne e legumes. Coloque no caldo e sirva.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais opções para costelas curtas de carne. Carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, cortes mais magros de carne vão bem com tintos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto cortes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Provenance Vineyards Napa Valley Merlot com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 34 dólares por garrafa.