Costelas Curtas De Curry Com Molho De Rábano

Costelas Curtas De Curry Com Molho De Rábano
Costelas curtas de carne de Curry com molho de rábano podem ser apenas o Indiano receita que você está procurando. Este prato principal tem 600 calorias, 19g de proteína, e 54g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para $2.15 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 6 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, creme, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Essa pontuação é sólida. Tentar Costelas curtas de carne assada com grãos de rábano de queijo e molho de porteiro agridoce, Costelas curtas de carne assada com purê de batata, acelga e creme de rábano, e Costelas curtas de carne em molho Bordô para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são ótimas opções para costelas curtas de carne. Carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, cortes mais magros de carne vão bem com vermelhos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto cortes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você poderia tentar é Merlot Rabble. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
Rabble Merlot
Rabble Merlot
Ostentando cereja preta, baga escura, chocolate de malte com notas de carvalho francês matizadas de baunilha e mocha. Elegante e refinado no paladar com muita fruta escura levando a um acabamento sedoso e macio.
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