Costelas curtas de estilo coreano de Max e Eli Sussman

Costelas curtas de estilo coreano de Max e Eli Sussman
As costelas curtas de estilo coreano de Max e Eli Sussman podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 2 e custos $8.97 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 85g de proteína, 180g de gordura, e um total de 2189 calorias. Vá até a loja e pegue cebola, vinagre de arroz, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o molho de soja, você pode seguir este prato principal com o Panna Cotta com molho de morango-Vin Santo como sobremesa. Esta receita de Serious Eats tem 50 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 24 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Esta pontuação é excelente. Tentar Costelas Curtas Estilo Coreano, Costelas Curtas Estilo Coreano, e Costelas curtas para churrasco de estilo coreano para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture o molho de soja, 1 xícara de água, os vinagres, açúcar mascavo, sriracha e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 A 1-1/3 Xícaras De água1 A 1-1/3 Xícaras De água
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
SrirachaSriracha
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2
Adicione a cebola amarela, a cebolinha e o alho e mexa para misturar bem.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Cebola AmarelaCebola Amarela
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
3
Adicione as costelas curtas e vire para revestir bem com a marinada. Cubra com filme plástico e deixe marinar na geladeira por pelo menos 12 horas ou, de preferência, 24 horas.
Ingredientes que você precisará
Passas Douradas, Moídas GrosseiramentePassas Douradas, Moídas Grosseiramente
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
4
Forre uma assadeira grande e resistente com papel alumínio.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
5
Retire as costelas da marinada e sacuda a cebola e o alho.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
6
Coloque na assadeira preparada e deixe chegar à temperatura ambiente (isso pode levar até uma hora).
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
7
Pré-aqueça o frango. Grelhe as costelas até que a superfície da carne comece a caramelizar, 5 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
8
Retire do frango, vire, deslize para trás sob o frango e grelhe até ficar cozido, cerca de 5 minutos a mais.
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
9
Retire do frango e sirva imediatamente com arroz, molho hoisin e sriracha adicional.
Ingredientes que você precisará
4 Onças De Ervilhas, Aparadas E Cortadas Pela Metade4 Onças De Ervilhas, Aparadas E Cortadas Pela Metade
SrirachaSriracha
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
DificuldadeEspecialista
Pronto Em24 hora
Dose2
Pontuação De Saúde53
Revista