Costelas curtas de estilo coreano de Max e Eli Sussman
As costelas curtas de estilo coreano de Max e Eli Sussman podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 2 e custos $8.97 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 85g de proteína, 180g de gordura, e um total de 2189 calorias. Vá até a loja e pegue cebola, vinagre de arroz, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o molho de soja, você pode seguir este prato principal com o Panna Cotta com molho de morango-Vin Santo como sobremesa. Esta receita de Serious Eats tem 50 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 24 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Esta pontuação é excelente. Tentar Costelas Curtas Estilo Coreano, Costelas Curtas Estilo Coreano, e Costelas curtas para churrasco de estilo coreano para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture o molho de soja, 1 xícara de água, os vinagres, açúcar mascavo, sriracha e pimenta.
Adicione a cebola amarela, a cebolinha e o alho e mexa para misturar bem.
Adicione as costelas curtas e vire para revestir bem com a marinada. Cubra com filme plástico e deixe marinar na geladeira por pelo menos 12 horas ou, de preferência, 24 horas.
Forre uma assadeira grande e resistente com papel alumínio.
Retire as costelas da marinada e sacuda a cebola e o alho.
Coloque na assadeira preparada e deixe chegar à temperatura ambiente (isso pode levar até uma hora).
Pré-aqueça o frango. Grelhe as costelas até que a superfície da carne comece a caramelizar, 5 a 7 minutos.
Retire do frango, vire, deslize para trás sob o frango e grelhe até ficar cozido, cerca de 5 minutos a mais.
Retire do frango e sirva imediatamente com arroz, molho hoisin e sriracha adicional.