Costelas curtas de fogão lento com especiarias Colombianas
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente as costelas curtas do fogão lento com especiarias Colombianas. Uma porção contém 974 calorias, 34g de proteína, e 85g de gordura. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 6 e custos $4.07 por porção. Vá até a loja e pegue pimentão, cerveja, costelas curtas de carne e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o açúcar mascavo, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes de Libra de açúcar mascavo com esmalte de manteiga marrom como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. 349 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Costelas Curtas Do Fogão Lento, Costelas curtas para churrasco de fogão lento, e Costelas Curtas Do Fogão Lento.
Instrucao
Tempere as costelas por todos os lados com sal e pimenta.
Coloque o óleo vegetal e as costelas em uma panela, virando uma vez, até dourar, cerca de 3 minutos de cada lado.
Transfira as costelas para um fogão lento.Misture a cebola, cebolinha, pimentão, tomate, alho, cominho, achiote, panela ou açúcar mascavo e coentro com a água até obter um purê liso.
Despeje os tomates e o molho de cebola e a cerveja sobre as costelas.
Adicione as cenouras e as batatas. Cubra e cozinhe até que a carne esteja se separando dos ossos e os vegetais estejam macios, 5 a 6 horas em alta ou 7 a 8 horas em baixa.Retire a gordura do molho.
Transfira as costelas e o molho para um prato de servir e sirva imediatamente com arroz branco.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais escolhas para costelas curtas de carne. Carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, cortes mais magros de carne vão bem com vermelhos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto cortes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Podes experimentar o Merlot do Director. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 21 dólares por garrafa.
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Merlot do diretor
O Merlot do nosso Diretor de 2014 oferece tranquilidade e um paladar redondo e completo. Sua fragrância demonstra frutas vermelhas e pretas com notas de anis e madeira temperada. Suculento ao entrar, o vinho alarga-se e torna-se aveludado no paladar com sabores de ameixa, loganberry e cereja preta acentuados por notas de especiarias sutis de feijão expresso e baunilha torrada. Os taninos médios sustentam o corpo deste vinho, oferecendo sofisticação no seu acabamento. Combina bem com peito, costeletas de porco grelhadas e linguine com pesto.