Precisa de um prato principal livre de laticínios? Costelas curtas de vinho tinto de fogão lento podem ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita serve 6 e custa US $10,46 por porção. Uma porção contém 1582 calorias, 56g de proteína, e 103G de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá para a loja e pegar curto, sálvia, alho, e algumas outras coisas para fazê-lo hoje. Para consumir o vinho tinto, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Chocolate Com Vinho Tinto # SundaySupper como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 82%, que é super. Tentar Costelas curtas de fogão lento em vinho tinto, Vinho Tinto Romã Fogão Lento Costelas Curtas, e Costelas curtas para churrasco de fogão lento para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Na tigela de um fogão lento, misture as cebolas, alho, cenoura, pastinaga, cogumelos, tomate e sálvia. Tempere as costelas curtas com 1 1/2 colheres de chá de sal e 3/4 colher de chá de pimenta e aninhe-as entre os vegetais.
Ingredientes que você precisará
Carne Costelas Curtas
Vegetal
Cogumelo
Pastinaga
Tomate
Cenoura
Alho
Cebola
Pimenta
Sage
Sal
Equipamento que você usará
Fogão Lento
Tigela
2
Adicione o vinho. Coloque o fogão lento no alto e cozinhe até que a carne esteja macia e caia dos ossos, 8-9 horas. Usando uma colher grande, retire o excesso de gordura e descarte. Divida as costelas e legumes entre tigelas individuais e coloque o molho por cima.
Ingredientes que você precisará
Vegetal
Molho
Carne
Reforcos
Vinho
Equipamento que você usará
Fogão Lento
Tigela
1
Aqueça o forno a 300 F. Siga a receita acima usando um forno holandês ou caçarola grande.
Equipamento que você usará
Forno Holandês
Forno
2
Asse, coberto, até que a carne esteja macia e caia dos ossos, 4 horas.
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são ótimas opções para costelas curtas de carne. Carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, cortes mais magros de carne vão bem com vermelhos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto cortes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Você poderia tentar Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 35 dólares por garrafa.