Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente costelas curtas desossadas com Brasa lenta. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 1474 calorias, 52g de proteína, e 129g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $6,32 por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem purê de chipotle adobo, piloncillo, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 80%. Esta pontuação é excelente. Tentar Costelas Curtas De Carne Assada Lenta, Costelas Curtas Assadas Lentas Italianas, e Costelas curtas assadas em fogão lento com purê de batatas para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Escorra bem as pimentas e coloque-as em uma jarra de liquidificador.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Adicione o alho, cravo, orégano, sal, cominho e xícara de água e misture até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
Bacon Defumado Em Cubos Grossos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3
Aqueça o óleo em uma panela média e pesada em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
4
Despeje a mistura de chile, depois enxágue o liquidificador com o copo de água restante e adicione isso à panela (reserve o frasco do liquidificador). Leve o molho para ferver, mexendo para incorporar o óleo. Ajuste o fogo para que o molho esteja fervendo.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Bacon Defumado Em Cubos Grossos
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Misture os tomatillos, com seus sucos, até ficar homogêneo (veja notas).
Ingredientes que você precisará
Tomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao Meio
6
Despeje no molho e misture o piloncillo. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o molho fique brilhante e pequenos pontos de gordura subam à superfície, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Panela
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
7
Adicione água uma pequena quantidade de cada vez se o molho ficar muito grosso antes de ficar brilhante. O molho pode ser preparado com até 2 dias de antecedência e refrigerado. Leve para ferver, adicionando água conforme necessário para restaurá-lo à consistência certa, antes de usar.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Bacon Defumado Em Cubos Grossos
1
Pré-aqueça o forno a 149°.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Apare toda a pele gorda e prateada (a fina membrana cinza esbranquiçada) dos lados carnudos das costelas. Espalhe cerca de metade do aipo, cenoura, cebola e alho sobre o fundo de uma caçarola profunda de 13 por 9 polegadas ou assadeira com uma tampa apertada ou outra caçarola na qual as costelas se encaixem perfeitamente.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
Feijão Branco, Escorrido
3
Coloque as costelas sobre os legumes, com o lado da carne para baixo, sobrepondo - as um pouco, se necessário. (As costelas encolherão enquanto cozinham e acabarão não se sobrepondo, mas deitado de lado para baixo para absorver todos os sucos.) Coloque os chiles pasilla, se estiver usando, e folhas de louro entre e ao redor das costelas. Espalhe o restante aipo, cebola, cenoura e alho, o orégano e pimenta sobre as costelas. Mexa o purê de chipotle, sal e água juntos até que o sal seja dissolvido.
Ingredientes que você precisará
Chipotle Chile Puré
Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Bacon Defumado Em Cubos Grossos
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
4
Despeje sobre as costelas e mexa a caçarola para distribuir o líquido uniformemente. Cubra a caçarola com a tampa ou uma espessura dupla de papel alumínio resistente, cravando-a firmemente nas laterais para fazer uma vedação muito apertada.
Ingredientes que você precisará
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
5
Asse até que as costelas estejam macias quando picadas com um garfo; a carne deve se afastar facilmente do osso, mas não deve estar desmoronando. Isso levará cerca de 3 horas, mas verifique em cerca de 2 horas.
Ingredientes que você precisará
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
6
Remova a tampa com cuidado ou faça um furo na folha para permitir que o vapor escape antes de remover a folha para verificar as costelas. Substitua-o por uma nova folha se for necessário cozinhar mais.
Ingredientes que você precisará
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
7
Quando as costelas estiverem macias, deixe repousar em temperatura ambiente até esfriar e leve à geladeira por pelo menos 6 horas ou até 2 dias.
Ingredientes que você precisará
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
8
Quando estiver pronto para terminar o prato, limpe ou raspe a gordura solidificada das costelas e remova a carne do osso. Ele pode se afastar facilmente ou precisa ser cortado. Apare a cartilagem que corre ao longo dos lados e de volta de cada pedaço de carne. Você ficará com pequenos retângulos de carne. Grelhe ou grelhe as costelas (veja abaixo). Quer grelhe ou grelhe, você deseja usar fogo baixo e estável para aquecer lentamente as costelas curtas enquanto as bronzeia. Você saberá que as costelas são aquecidas quando a gordura começa a chiar na superfície. Se a carne começar a dourar antes que as costelas amoleçam e Chiem, remova-as do frango e abaixe o fogo (ou mova o rack para longe do calor), ou espere que as brasas morram um pouco e tente novamente.
Ingredientes que você precisará
Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
1
Posicione um rack a cerca de 8 polegadas do frango e pré-aqueça o frango, para baixo, se possível.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)
2
Coloque a carne com o que estava do lado do osso na assadeira levemente untada com óleo. Grelhe até que o topo esteja dourado e escaldante, cerca de 6 minutos. Virar e repetir.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
Equipamento que você usará
Mistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na Hora
1
Aqueça uma grelha a gás para baixar ou acender um fogo a carvão e espere que ela morra até que você possa segurar a mão a uma polegada da grelha por 5 segundos. Usando pinças, lubrifique a grelha com uma toalha de papel embebida em óleo vegetal. Grelhe as costelas curtas, virando ocasionalmente, até dourar, amolecer e chiar, cerca de 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
2
Enquanto isso, reaqueça o molho em fogo baixo, adicionando pequenas quantidades de água, conforme necessário, para restaurar o molho à consistência certa. Mantenha-se aquecido.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Bacon Defumado Em Cubos Grossos
3
Para servir, coloque cerca de 1/3 xícara de molho em cada prato e centralize uma costela curta em cada um.
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são ótimas opções para costelas curtas de carne. Carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, cortes mais magros de carne vão bem com tintos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto cortes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot com uma classificação de 4,2 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 35 dólares por garrafa.