Costelas curtas embrulhadas em folhas de figo com Toupeira Preta De Figo da missão

Costelas curtas embrulhadas em folhas de figo com mission Fig Black Mole podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Para $5.74 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 16G de proteína, 33g de gordura, e um total de 1043 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas. Uma mistura de vinagre balsâmico, melaço, folhas de louro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o figo, você pode seguir este prato principal com o Nabos frescos de figo e uva como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 65%. Esta pontuação é boa. Tentar Costelas curtas embrulhadas em folhas de figo com Toupeira Preta De Figo da missão, Crostini De Figo Assado, e Caseiro Fig Newtons para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe as costelas: Pré-aqueça o forno a 42
Coloque as costelas em um ovenproof Largo 5-a 6-qt. pote com cebola, alho, tomilho, alecrim, louro, sal e água suficiente (cerca de 1 qt.) para quase cobrir a carne. Cubra a panela e asse por 1 hora. Vire as costelas, reduza o forno para 300, depois asse, coberto, até ficar macio, cerca de mais 3 horas. Descubra e deixe a carne repousar no líquido até esfriar o suficiente para lidar, cerca de 1 hora.
Enquanto isso, faça toupeira: em uma panela pequena, cozinhe o vinho e 2 colheres de sopa. vinagre em fogo médio-alto até reduzido para 1/2 xícara, 10 a 14 minutos. Misture os figos, o molho mole, 1 colher de sopa. melaço e 1/2 xícara de caldo. Deixe ferver e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até que os figos estejam macios quando perfurados, 50 minutos. Reserve até 1 hora ou leve à geladeira até usar.
Cozinhe as folhas de figo em uma panela média de água fervente até ficarem flexíveis, cerca de 20 segundos.
Transfira as costelas para uma placa. Deslize os ossos da carne e descarte. Apare e descarte a gordura.
Coloque 4 folhas de figo em uma superfície de trabalho, com a veia voltada para cima. Centralize uma costela curta em cada folha. Enrole as folhas sobre as costelas, começando pelo fundo e enfiando as bordas; se necessário, adicione uma segunda folha a cada uma para cobrir a carne. Coloque os pacotes dobrados de lado para baixo em uma assadeira rasa untada.
Asse os pacotes até que a carne atinja 145 no centro em um termômetro de leitura instantânea, 25 a 30 minutos. Solte da panela com uma espátula, corte as folhas abertas no centro dos pacotes e dobre as bordas.
Enquanto isso, reaqueça a toupeira para ferver, mexendo; se necessário, adicione mais caldo para que a toupeira seja honorável. Ajuste o tempero com mais vinagre ou melaço. Para servir, defina pacotes em placas. Coloque um pouco de toupeira sobre a carne e arrume os figos ao lado das costelas. Espalhe lascas, pontas de cacau e pepitas por cima e sirva com a toupeira restante e mais sal a gosto.
* Peça a um açougueiro para cortar costelas ao tamanho. Compre folhas de bananeira em mercados latinos (ou use folhas de Figueira de jardim). Encontre o negro toupeira em mercados latinos ou em oaxacanfoods.com (ou use molho ou pasta marrom mole Poblano, encontrado em mercearias bem abastecidas). Obter nibs cacau em amazon.com
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais opções para costelas curtas de carne. Carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, cortes mais magros de carne vão bem com tintos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto cortes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon.
![Repleto de grandes sabores de cereja preta, baga de zimbro e alcaçuz preto, facilitando as notas de cardamomo, canela e creme de baunilha suave. Há uma mineralidade de granito intrigante para o vinho, juntamente com um tostado, perfil de carvalho doce no final. Este é um maravilhoso vinho autônomo, mas pode ser combinado com uma variedade de pratos. É uma personalidade forte torná-lo um bom jogo para quase qualquer coisa que um Cabernet seria emparelhado com, um prato de bife favorito, por exemplo, mas a estrutura de tanino do vinho é macia o suficiente para emparelhar com parmesão de berinjela ou seu prato de frango favorito.]()
Repleto de grandes sabores de cereja preta, baga de zimbro e alcaçuz preto, facilitando as notas de cardamomo, canela e creme de baunilha suave. Há uma mineralidade de granito intrigante para o vinho, juntamente com um tostado, perfil de carvalho doce no final. Este é um maravilhoso vinho autônomo, mas pode ser combinado com uma variedade de pratos. É uma personalidade forte torná-lo um bom jogo para quase qualquer coisa que um Cabernet seria emparelhado com, um prato de bife favorito, por exemplo, mas a estrutura de tanino do vinho é macia o suficiente para emparelhar com parmesão de berinjela ou seu prato de frango favorito.
Bursting with big black cherry, juniper berry and black licorice flavors, easing into notes of cardamom, cinnamon, and gentle vanilla creme. There's an intriguing granite minerality to the wine along with a toasty, sweet oak profile in the finish. This is a wonderful stand-alone wine, but can be paired with a variety of dishes. It's forceful personality make it a good match for almost anything a Cabernet would be paired with, a favorite steak dish for instance, yet the wine's tannin structure is soft enough to pair with eggplant parmesan or your favorite chicken dish.