Costelas Curtas Estilo Coreano
Costelas curtas de estilo coreano podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $4,16 por porção. Uma porção contém 1053 calorias, 39g de proteína, e 94g de gordura. Vá até a loja e pegue cebolinhas, óleo de gergelim asiático, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o açúcar mascavo claro, você pode seguir este prato principal com o Torta de damasco com açúcar mascavo e massa de canela como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Costelas Curtas Estilo Coreano, Costelas curtas para churrasco de estilo coreano, e Costelas curtas de estilo coreano com macarrão.
Instrucao
Moer sementes de gergelim para um pó grosso no moedor. Reserve 1/4 xícara de cebolinha, em seguida, misture as cebolinhas restantes, alho, molho de soja, açúcar mascavo, pasta de pimenta, óleo de gergelim e 2 colheres de sopa de pó de semente de gergelim em uma tigela grande. Reserve o restante do pó de semente de gergelim para servir.
Adicione costelas curtas à mistura de molho de soja, esfregando a mistura nelas.
Transfira costelas para um grande saco plástico selável e saco de vedação, pressionando o excesso de ar. Marinar, gelado, pelo menos 8 horas.
Transfira as costelas para uma panela grande de 6 a 8 litros e adicione água e gengibre. Cozinhe, bem coberto, até que as costelas estejam muito macias, cerca de 3 horas.
Transfira as costelas para uma travessa usando pinças e mantenha-as aquecidas, cobertas com papel alumínio. Retire a gordura do molho e despeje o molho por uma peneira forrada com uma toalha de papel umedecida em uma tigela e descarte os sólidos.
Sirva as costelas com molho em tigelas rasas e polvilhe com cebolinha reservada e pó de semente de gergelim restante.
* As costelas podem ser marinadas até 1 dia.* As costelas podem ser refogadas 2 dias antes e resfriadas em molho, descobertas, depois refrigeradas, Cobertas.
Retire a gordura do molho, reaqueça, cubra, em fogo moderado e prossiga com a receita.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Costelas curtas de carne funcionam muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, cortes mais magros de carne vão bem com vermelhos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto cortes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você poderia tentar é Raymond R Coleção Merlot. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.
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Raymond R Collection Merlot
O Merlot enche a boca com sabores suaves de cereja, framboesa e ameixa, juntamente com notas de terra e especiarias no final de baunilha tostado. Encorpado, mas acessível, com um bom equilíbrio de ácido e taninos. Combine com qualquer coisa, desde salmão grelhado, lombo de porco, frango assado e costelas até curry vermelho tailandês ou tagine marroquino.