Costelas Curtas Estilo Coreano

Costelas Curtas Estilo Coreano
Costelas curtas de estilo coreano podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 1053 calorias, 39g de proteína, e 94g de gordura um. Para $4.16 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue açúcar mascavo, costelas curtas de carne, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o açúcar mascavo claro, você pode seguir este prato principal com o Torta de damasco com açúcar mascavo e massa de canela como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Com uma colher pontuação de 67%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Costelas Curtas Estilo Coreano, Costelas curtas para churrasco de estilo coreano, e Costelas Curtas Estilo Coreano.

Instrucao

1
Moer sementes de gergelim para um pó grosso no moedor. Reserve 1/4 xícara de cebolinha, em seguida, misture as cebolinhas restantes, alho, molho de soja, açúcar mascavo, pasta de pimenta, óleo de gergelim e 2 colheres de sopa de pó de semente de gergelim em uma tigela grande. Reserve o restante do pó de semente de gergelim para servir.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
GergelimGergelim
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
óleo De Sésamoóleo De Sésamo
Molho De SojaMolho De Soja
AlhoAlho
PimentaPimenta
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
2
Adicione costelas curtas à mistura de molho de soja, esfregando a mistura nelas.
Ingredientes que você precisará
Carne Costelas CurtasCarne Costelas Curtas
Molho De SojaMolho De Soja
3
Transfira costelas para um grande saco plástico selável e saco de vedação, pressionando o excesso de ar. Marinar, gelado, pelo menos 8 horas.
Ingredientes que você precisará
ReforcosReforcos
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
4
Transfira as costelas para uma panela grande de 6 a 8 litros e adicione água e gengibre. Cozinhe, bem coberto, até que as costelas estejam muito macias, cerca de 3 horas.
Ingredientes que você precisará
GengibreGengibre
AguaAgua
ReforcosReforcos
Equipamento que você usará
PotePote
5
Transfira as costelas para uma travessa usando pinças e mantenha-as aquecidas, cobertas com papel alumínio. Retire a gordura do molho e despeje o molho por uma peneira forrada com uma toalha de papel umedecida em uma tigela e descarte os sólidos.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
ReforcosReforcos
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
PeneiraPeneira
PincaPinca
TigelaTigela
AluminioAluminio
6
Sirva as costelas com molho em tigelas rasas e polvilhe com cebolinha reservada e pó de semente de gergelim restante.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
GergelimGergelim
MolhoMolho
ReforcosReforcos
Equipamento que você usará
TigelaTigela
1
* As costelas podem ser marinadas até 1 dia.* As costelas podem ser refogadas 2 dias antes e resfriadas em molho, descobertas, depois refrigeradas, Cobertas.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
ReforcosReforcos
2
Retire a gordura do molho, reaqueça, cubra, em fogo moderado e prossiga com a receita.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Costelas curtas de carne funcionam muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, cortes mais magros de carne vão bem com vermelhos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto cortes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Você poderia tentar duas vinhas Columbia Valley Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 7 dólares por garrafa.
Duas Videiras Columbia Valley Merlot
Duas Videiras Columbia Valley Merlot
Este vinho frutado é definido por aromas e sabores de framboesa ebackberry. Expressões de café e cacau emolduram o palato médio e picante.descubra o acabamento macio e aveludado.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde35
Revista