Costelas Curtas Estilo Coreano
Costelas curtas de estilo coreano podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 1053 calorias, 39g de proteína, e 94g de gordura um. Para $4.16 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue açúcar mascavo, costelas curtas de carne, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o açúcar mascavo claro, você pode seguir este prato principal com o Torta de damasco com açúcar mascavo e massa de canela como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Com uma colher pontuação de 67%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Costelas Curtas Estilo Coreano, Costelas curtas para churrasco de estilo coreano, e Costelas Curtas Estilo Coreano.
Instrucao
Moer sementes de gergelim para um pó grosso no moedor. Reserve 1/4 xícara de cebolinha, em seguida, misture as cebolinhas restantes, alho, molho de soja, açúcar mascavo, pasta de pimenta, óleo de gergelim e 2 colheres de sopa de pó de semente de gergelim em uma tigela grande. Reserve o restante do pó de semente de gergelim para servir.
Adicione costelas curtas à mistura de molho de soja, esfregando a mistura nelas.
Transfira costelas para um grande saco plástico selável e saco de vedação, pressionando o excesso de ar. Marinar, gelado, pelo menos 8 horas.
Transfira as costelas para uma panela grande de 6 a 8 litros e adicione água e gengibre. Cozinhe, bem coberto, até que as costelas estejam muito macias, cerca de 3 horas.
Transfira as costelas para uma travessa usando pinças e mantenha-as aquecidas, cobertas com papel alumínio. Retire a gordura do molho e despeje o molho por uma peneira forrada com uma toalha de papel umedecida em uma tigela e descarte os sólidos.
Sirva as costelas com molho em tigelas rasas e polvilhe com cebolinha reservada e pó de semente de gergelim restante.
* As costelas podem ser marinadas até 1 dia.* As costelas podem ser refogadas 2 dias antes e resfriadas em molho, descobertas, depois refrigeradas, Cobertas.
Retire a gordura do molho, reaqueça, cubra, em fogo moderado e prossiga com a receita.