Costelas curtas grelhadas com abacaxi grelhado e abacaxi-molho Habanero

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente costelas curtas grelhadas com abacaxi grelhado e molho Habanero de abacaxi. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 4 e custos $4.57 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 32g de proteína, 95g de gordura, e um total de 1263 calorias. Vá até a loja e pegue manjericão tailandês, óleo de canolan, anis estrelado e algumas outras coisas para fazer hoje. É perfeito para O Quarto De Julho. Esta receita da Foodnetwork tem 7 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Habanero Picante Camarão Abacaxi Grelhado, Costelas curtas grelhadas com molho balsâmico, e Spice esfregou costelas curtas de bisonte americano grelhado com molho de churrasco Chipotle de mel laranja.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Aqueça a grelha para alta.
Pincele o abacaxi com óleo e grelhe até dourar por todos os lados.
Coloque o suco de abacaxi em uma panela média em fogo alto. Faça algumas fendas no habanero com uma faca e adicione ao suco junto com os paus de canela, anis estrelado, manjericão tailandês e açúcar mascavo. Cozinhe em fogo alto, mexendo ocasionalmente, até engrossar e reduzir para cerca de 1 xícara. Coe e mantenha quente.
Pincele as costelas curtas com óleo e tempere com sal e pimenta. Grelhe em ambos os lados até ficar levemente carbonizado e macio. Prato com abacaxi (usando 2 quartos do abacaxi grelhado) e regue com molho de abacaxi e óleo de chile vermelho.
Aqueça uma frigideira grande em fogo alto até quase fumar.
Adicione os chiles e brinde por 30 segundos de cada lado.
Retire, deixe esfriar um pouco e pique grosseiramente.
Misture os pimentões, o óleo e o sal no liquidificador e misture até ficar homogêneo. Coe em uma tigela.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Costelas curtas de carne funcionam muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, cortes mais magros de carne vão bem com vermelhos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto cortes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. The Wild & Wilder o exibicionista Merlot com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
![Selvagem E Mais Selvagem O Exibicionista Merlot]()
Selvagem E Mais Selvagem O Exibicionista Merlot
O exibicionista está cheio de ameixa rica e frutas damson no nariz. O carvalho usado é discreto no paladar, que é dominado por ricos sabores de bagas vermelhas, ao mesmo tempo que apresenta sutis nuances terrosas. O vinho é elegante e sedoso com um final longo.