Costelas curtas grelhadas com Miso

Costelas curtas grelhadas com Miso
Esta receita serve 6. Para $1.38 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 296 calorias, 6g de proteína, e 3G de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem folhas de alface manteiga, açúcar mascavo, grosso curto e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Costelas Curtas Com Miso Vermelho E Daikon, Queijo Grelhado Com Costelas Curtas Puxadas, e Costelas Curtas Grelhadas Em Estilo Coreano para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Bata o molho de soja, o açúcar, o alho e o óleo em uma assadeira de vidro de 15x10x2 polegadas. Fazer à frente pode ser feito 2 horas à frente.
Ingredientes que você precisará
Molho De SojaMolho De Soja
AlhoAlho
AcucarAcucar
OleoOleo
Equipamento que você usará
Assadeira De VidroAssadeira De Vidro
LevarLevar
2
Deixe repousar à temperatura ambiente.
3
Adicione as costelas à marinada; vire para revestir.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
ReforcosReforcos
4
Deixe marinar 30 minutos à temperatura ambiente, virando ocasionalmente.
5
Prepare churrasco (fogo médio-alto).
6
Pincele a grelha com óleo. Grelhe as costelas até ficarem cozidas, 2 a 3 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
ReforcosReforcos
OleoOleo
Equipamento que você usará
GrillGrill
7
Retire a carne dos ossos e embrulhe em folhas de alface com uma pequena quantidade de miso e arroz pegajoso.
Ingredientes que você precisará
Folha De AlfaceFolha De Alface
Arroz PegajosoArroz Pegajoso
CarneCarne
MisoMiso
EnvolverEnvolver

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Costelas curtas de carne funcionam muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, cortes mais magros de carne vão bem com vermelhos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto cortes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Os dois Vines Columbia Valley Merlot com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 7 dólares por garrafa.
Duas Videiras Columbia Valley Merlot
Duas Videiras Columbia Valley Merlot
Este vinho frutado é definido por aromas e sabores de framboesa ebackberry. Expressões de café e cacau emolduram o palato médio e picante.descubra o acabamento macio e aveludado.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista