Costelas curtas grelhadas com molho balsâmico

Costelas curtas grelhadas com molho balsâmico é um sem glúten e sem laticínios prato. Para $4.82 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 43g de proteína, 112g de gordura, e um total de 1265 calorias. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Se você tem azeite, açúcar mascavo, mostarda e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o açúcar mascavo, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes de Libra de açúcar mascavo com esmalte de manteiga marrom como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Esta pontuação é boa. Tentar Spice esfregou costelas curtas de bisonte americano grelhado com molho de churrasco Chipotle de mel laranja, Guisado De Costelas Curtas Balsâmicas, e Costelas Curtas Refogadas Balsâmicas para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma assadeira de vidro de 12x8 polegadas (2 litros) ou um grande saco plástico de armazenamento de alimentos que pode ser fechado novamente, misture vinagre, suco de maçã, açúcar mascavo, molho de soja, óleo, mostarda seca e pimenta; misture bem.
Adicione as costelas, virando-se para revestir. Cubra o prato ou o saco de vedação. Leve à geladeira pelo menos 8 horas ou até 24 horas para marinar.
Aqueça o gás ou o grelhador a carvão para cozinhar indirectamente, conforme indicado pelo fabricante ou consulte a pág.40 (Ponta Da Cozinha). Quando a grelha é aquecida, retire as costelas da marinada; reserve e refrigere a marinada.
Coloque as costelas na grelha diretamente sobre a panela de gotejamento. Cubra a grelha; cozinhe 2 a 2 1/4 horas ou até ficar macio, virando ocasionalmente.
Durante os últimos 30 minutos de tempo de cozimento, em uma panela pequena, misture a marinada reservada e o molho de pimenta; misture bem. Deixe ferver. Reduza o fogo para médio-baixo; cozinhe 20 a 30 minutos ou até engrossar ligeiramente e reduzir, mexendo ocasionalmente. (O molho será semelhante ao xarope.)
Sirva o molho com costelas.
Polvilhe costelas com salsa.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são ótimas opções para costelas curtas de carne. Carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, cortes mais magros de carne vão bem com vermelhos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto cortes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Robert Mondavi Napa Merlot com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
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Robert Mondavi Napa Merlot
Os sabores multidimensionais do vinho vêm de uvas cultivadas em terroirs distintamente diferentes do Vale de Napa, incluindo os distritos de Carneros, Stags Leap e Oakville. As técnicas tradicionais, incluindo leveduras nativas, maceração prolongada, envelhecimento em barricas de carvalho francês e engarrafamento sem filtração, aumentaram a complexidade do vinho. Este vinho é delicioso com muitas entradas e queijos. Um dos nossos pares de comida favoritos é peru assado com um cogumelo selvagem e recheio de nozes. Perna assada de cordeiro, esfregada com ervas e especiarias perfumadas, ou lombo de porco grelhado também se casam perfeitamente com os sabores deliciosos do vinho.