Costelas curtas para churrasco de estilo coreano
A receita de costelas curtas de churrasco ao estilo coreano está pronta em cerca de 2 horas e 50 minutos e é definitivamente um ótimo sem glúten e sem laticínios opção para os amantes da comida americana. Esta receita serve 4 e custa US $2,65 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 16g de gordura, e um total de 317 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de gengibre, sal, óleo de gergelim e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Costelas Curtas Estilo Coreano, Costelas Curtas Estilo Coreano, e Costelas curtas de estilo coreano com macarrão para receitas semelhantes.
Instrucao
Marque costelas a cada 1/2 polegada ao longo do comprimento e largura do osso, certificando-se de não cortar muito fundo para que a carne fique presa ao osso.
Combine os ingredientes restantes em uma tigela para fazer a marinada.
Despeje a marinada sobre as costelas e empurre o molho nos cortes para que fique até o osso. Vire as costelas viradas para baixo na marinada e cubra por um mínimo de 2 horas ou leve à geladeira durante a noite para um sabor mais forte.
Retire as costelas da marinada e churrasco sobre uma grelha a carvão.
Sirva costelas com kimchi de pepino, arroz cozido no vapor e pimentão verde Coreano. Aproveite!
Faça 3 cortes profundos de tamanho igual ao longo do comprimento dos pepinos. Certifique-se de não cortar todo o caminho até o final do pepino para manter os pepinos inteiros.
Dissolva as 2 colheres de sopa de sal na água. Mergulhe os pepinos por 2 horas para amolecer para que não quebrem quando ficarem recheados.
Para o recheio, misture os ingredientes restantes, exceto o caldo de galinha, e misture bem.
Esprema o máximo de água possível dos pepinos. Encha a mistura de nabo firmemente nos cortes.
Coloque os pepinos em uma jarra com o recheio restante e deixe descansar por 3 horas.
Despeje o caldo de galinha sobre os pepinos e deixe repousar em temperatura ambiente por 24 horas. Leve à geladeira e sirva com costelas curtas Coreanas.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Costelas curtas de carne funcionam muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, cortes mais magros de carne vão bem com vermelhos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto cortes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Você poderia tentar Matanzas Creek Alexander Valley Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 28 dólares por garrafa.
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Matanzas Creek Alexander Valley Merlot
Uma cor roxa média. Sabores de ameixa satsuma, framboesas cobertas de chocolate escuro e aromas de pimenta da Jamaica principalmente. Na boca, este é um Merlot clássico com boa concentração. É salgado e de corpo médio com taninos aveludados. Os aromas caseiros de torta de cereja e madeira de Sandália são percebidos facilmente ao provar.