A receita de costelas curtas de churrasco ao estilo coreano está pronta em cerca de 2 horas e 50 minutos e é definitivamente um ótimo sem glúten e sem laticínios opção para os amantes da comida americana. Esta receita serve 4 e custa US $2,65 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 16g de gordura, e um total de 317 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de gengibre, sal, óleo de gergelim e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Costelas Curtas Estilo Coreano, Costelas Curtas Estilo Coreano, e Costelas curtas de estilo coreano com macarrão para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Marque costelas a cada 1/2 polegada ao longo do comprimento e largura do osso, certificando-se de não cortar muito fundo para que a carne fique presa ao osso.
Ingredientes que você precisará
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
2
Combine os ingredientes restantes em uma tigela para fazer a marinada.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Despeje a marinada sobre as costelas e empurre o molho nos cortes para que fique até o osso. Vire as costelas viradas para baixo na marinada e cubra por um mínimo de 2 horas ou leve à geladeira durante a noite para um sabor mais forte.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
4
Retire as costelas da marinada e churrasco sobre uma grelha a carvão.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
Flocos Vegetais
5
Sirva costelas com kimchi de pepino, arroz cozido no vapor e pimentão verde Coreano. Aproveite!
Ingredientes que você precisará
Arroz Cozido
Raminhos De Endro Colhidos
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Kimchi
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
6
Faça 3 cortes profundos de tamanho igual ao longo do comprimento dos pepinos. Certifique-se de não cortar todo o caminho até o final do pepino para manter os pepinos inteiros.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro Colhidos
7
Dissolva as 2 colheres de sopa de sal na água. Mergulhe os pepinos por 2 horas para amolecer para que não quebrem quando ficarem recheados.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro Colhidos
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
8
Para o recheio, misture os ingredientes restantes, exceto o caldo de galinha, e misture bem.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)
Processe O Queijo Americano, Corte Em Tiras
9
Esprema o máximo de água possível dos pepinos. Encha a mistura de nabo firmemente nos cortes.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro Colhidos
Nabo
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
10
Coloque os pepinos em uma jarra com o recheio restante e deixe descansar por 3 horas.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro Colhidos
Processe O Queijo Americano, Corte Em Tiras
11
Despeje o caldo de galinha sobre os pepinos e deixe repousar em temperatura ambiente por 24 horas. Leve à geladeira e sirva com costelas curtas Coreanas.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)
Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Costelas curtas de carne funcionam muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, cortes mais magros de carne vão bem com vermelhos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto cortes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Você poderia tentar Matanzas Creek Alexander Valley Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 28 dólares por garrafa.