Costelas curtas para churrasco de fogão lento

Costelas curtas para churrasco de fogão lento
A receita de costelas curtas para churrasco de fogão lento está pronta em cerca de 6 horas e 10 minutos e é definitivamente um espetacular livre de laticínios opção para os amantes da comida americana. Para $2.16 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 10 porções com 606 calorias, 20g de proteína, e 48g de gordura um. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tiver mostarda heinz, costelas curtas de carne, farinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Costelas Curtas Do Fogão Lento, Costelas Curtas Do Fogão Lento, e Costelas Curtas Coreanas Fogão Lento para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as costelas na panela elétrica; cubra com cebola e misture os ingredientes restantes. Cubra com tampa.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
ReforcosReforcos
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
2
Cozinhe em baixa 6 a 8 horas (ou em alta 3 a 4 horas).
3
Retire as costelas do fogão lento; cubra para se aquecer.
Ingredientes que você precisará
ReforcosReforcos
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
4
Desnate o excesso de gordura do molho; retorne as costelas ao molho. Mexa delicadamente até ficar uniformemente revestido.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
ReforcosReforcos

Equipamento

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Costelas curtas de carne funcionam muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, cortes mais magros de carne vão bem com vermelhos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto cortes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você poderia experimentar é Matanzas Creek Alexander Valley Merlot. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 28 dólares.
Matanzas Creek Alexander Valley Merlot
Matanzas Creek Alexander Valley Merlot
Uma cor roxa média. Sabores de ameixa satsuma, framboesas cobertas de chocolate escuro e aromas de pimenta da Jamaica principalmente. Na boca, este é um Merlot clássico com boa concentração. É salgado e de corpo médio com taninos aveludados. Os aromas caseiros de torta de cereja e madeira de Sandália são percebidos facilmente ao provar.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora, 10 m.
Dose10
Pontuação De Saúde17
Revista