Costelas curtas Provençale com Crème Fraîche purê de batatas

Costelas curtas Provençale com Crème Fraîche purê de batatas
Costelas curtas Provençale com Crème Fraîche purê de batatas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 1534 calorias, 52g de proteína, e 132g de gordura. Esta receita serve 6. Para $7.44 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 109 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É perfeito para Graca. Uma mistura de cenoura, talo de aipo, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 96%. Essa pontuação é incrível. Tentar Costelas curtas Provençale com Crème Fraîche purê de batatas, Purê de batatas vermelhas com Crème Fraîche, e Crème Fraîche e Chive purê de batatas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 ° F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em panela refratária grande e pesada em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
3
Polvilhe costelas com sal e pimenta. Trabalhando em lotes, adicione costelas à panela e doure bem, girando com frequência, cerca de 8 minutos por lote. Usando pinças, transfira as costelas para uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Gordura De PorcoGordura De Porco
4
Despeje todos, exceto 2 colheres de sopa de gotejamentos de panela ou adicione óleo conforme necessário para medir 2 colheres de sopa.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
5
Adicione a cebola, a cenoura picada e o aipo e cozinhe em fogo médio-baixo até que os vegetais estejam macios, mexendo sempre, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
6
Adicione o alho, a farinha e as ervas da Provença; mexa 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Uvas Vermelhas Ou Verdes Sem Sementes, Cortadas Ao Meio2 Xícaras De Uvas Vermelhas Ou Verdes Sem Sementes, Cortadas Ao Meio
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
7
Adicione o vinho e 2 xícaras de caldo; leve para ferver em fogo alto, raspando pedaços dourados.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
8
Adicione os tomates com sucos e folha de louro. Retorne costelas e sucos acumulados para a panela. Se necessário, adicione água suficiente à panela para mal cobrir as costelas. Deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
9
Cubra bem a panela e transfira para o forno.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Gordura De PorcoGordura De Porco
10
Asse até que as costelas estejam muito macias, mexendo ocasionalmente, cerca de 2 horas e 15 minutos. (Pode ser feito 1 dia à frente. Deixe esfriar um pouco e leve à geladeira até ficar frio. Cubra e mantenha refrigerado. Leve para ferver antes de continuar.)
Ingredientes que você precisará
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
11
Adicione o caldo restante de 1/2 xícara, cenouras descascadas e azeitonas Niçois à panela; pressione as cenouras suavemente para submergir. Cubra, volte ao forno e continue cozinhando a 177° até que as cenouras estejam macias, cerca de 15 minutos. Descarte a folha de louro.
Ingredientes que você precisará
Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quatro (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para Seu Tamanho)Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quatro (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para Seu Tamanho)
Gordura De PorcoGordura De Porco
Gordura De PorcoGordura De Porco
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Gordura De PorcoGordura De Porco
12
Transfira costelas e cenouras curtas para o prato. Tenda com papel alumínio para se aquecer. Se necessário, ferva o molho para engrossar um pouco. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte BrancaAlho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Gordura De PorcoGordura De Porco
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
13
Despeje o molho sobre costelas curtas.
Ingredientes que você precisará
Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte BrancaAlho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
14
Polvilhe com salsa.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
15
Sirva com purê de batatas Crème Fraîche
Ingredientes que você precisará
Creme FraicheCreme Fraiche
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
16
* Uma mistura de ervas secas disponível em lojas de alimentos especiais e na seção de especiarias de alguns mercados. Uma mistura de tomilho seco, manjericão, salgados e sementes de erva-doce pode ser substituída.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado, Alguns PunhadosPão Ralado, Alguns Punhados
1 Saco De Espinafre Fresco Pré-lavado1 Saco De Espinafre Fresco Pré-lavado
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
17
** Pequenas azeitonas pretas curadas com salmoura; disponível em mercados italianos, lojas de alimentos especiais e alguns supermercados.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pão De Milho (veja Abaixo)Massa De Pão De Milho (veja Abaixo)
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Costelas curtas de carne funcionam muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, cortes mais magros de carne vão bem com vermelhos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto cortes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Hino Estate Merlot Mt. Veeder Napa Valley Wine com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 99 dólares por garrafa.
Anthem Estate Merlot Mt Veeder Napa Valley Wine
Anthem Estate Merlot Mt Veeder Napa Valley Wine
cereja preta, Tempero, Rico
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde56
Revista