Costelas curtas Provençale com Crème Fraîche purê de batatas
Costelas curtas Provençale com Crème Fraîche purê de batatas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 1534 calorias, 52g de proteína, e 132g de gordura. Esta receita serve 6. Para $7.44 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 109 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É perfeito para Graca. Uma mistura de cenoura, talo de aipo, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 96%. Essa pontuação é incrível. Tentar Costelas curtas Provençale com Crème Fraîche purê de batatas, Purê de batatas vermelhas com Crème Fraîche, e Crème Fraîche e Chive purê de batatas para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 ° F.
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em panela refratária grande e pesada em fogo médio-alto.
Polvilhe costelas com sal e pimenta. Trabalhando em lotes, adicione costelas à panela e doure bem, girando com frequência, cerca de 8 minutos por lote. Usando pinças, transfira as costelas para uma tigela grande.
Despeje todos, exceto 2 colheres de sopa de gotejamentos de panela ou adicione óleo conforme necessário para medir 2 colheres de sopa.
Adicione a cebola, a cenoura picada e o aipo e cozinhe em fogo médio-baixo até que os vegetais estejam macios, mexendo sempre, cerca de 10 minutos.
Adicione o alho, a farinha e as ervas da Provença; mexa 1 minuto.
Adicione o vinho e 2 xícaras de caldo; leve para ferver em fogo alto, raspando pedaços dourados.
Adicione os tomates com sucos e folha de louro. Retorne costelas e sucos acumulados para a panela. Se necessário, adicione água suficiente à panela para mal cobrir as costelas. Deixe ferver.
Cubra bem a panela e transfira para o forno.
Asse até que as costelas estejam muito macias, mexendo ocasionalmente, cerca de 2 horas e 15 minutos. (Pode ser feito 1 dia à frente. Deixe esfriar um pouco e leve à geladeira até ficar frio. Cubra e mantenha refrigerado. Leve para ferver antes de continuar.)
Adicione o caldo restante de 1/2 xícara, cenouras descascadas e azeitonas Niçois à panela; pressione as cenouras suavemente para submergir. Cubra, volte ao forno e continue cozinhando a 177° até que as cenouras estejam macias, cerca de 15 minutos. Descarte a folha de louro.
Transfira costelas e cenouras curtas para o prato. Tenda com papel alumínio para se aquecer. Se necessário, ferva o molho para engrossar um pouco. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Despeje o molho sobre costelas curtas.
Sirva com purê de batatas Crème Fraîche
* Uma mistura de ervas secas disponível em lojas de alimentos especiais e na seção de especiarias de alguns mercados. Uma mistura de tomilho seco, manjericão, salgados e sementes de erva-doce pode ser substituída.
** Pequenas azeitonas pretas curadas com salmoura; disponível em mercados italianos, lojas de alimentos especiais e alguns supermercados.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Costelas curtas de carne funcionam muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, cortes mais magros de carne vão bem com vermelhos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto cortes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Hino Estate Merlot Mt. Veeder Napa Valley Wine com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 99 dólares por garrafa.
![Anthem Estate Merlot Mt Veeder Napa Valley Wine]()
Anthem Estate Merlot Mt Veeder Napa Valley Wine
cereja preta, Tempero, Rico